Салат с треской горячего копчения считается национальным блюдом скандинавских стран, где треска очень популярна в любом виде. Блюдо отличается прекрасным вкусом, свежестью, пикантностью. В качестве заправки салата могут быть использованы как растительное масло, так и майонез, особенно домашнего приготовления. С любой заправкой блюдо будет превосходного вкуса.
Ингредиенты
Процесс приготовления
Шаг 1 из 8:
Картофель отварить в мундире, охладить, очистить и нарезать кубиками небольшого размера.
Шаг 2 из 8:
Огурец свежий нарезать кубиком. Если кожица у огурца грубая, то огурец можно очистить, салат будет нежнее. Добавить огурец к картофелю.
Шаг 3 из 8:
Лук репчатый нарезать мелкими перьями. Укроп измельчить. Добавить лук и укроп в салат к огурцу и картофелю.
Шаг 4 из 8:
Яйца отварить вкрутую, измельчить с помощью вилки или мелко нарезать ножом и отправить в салат.
Шаг 5 из 8:
Треску горячего копчения отделить от косточек, разобрать на небольшие кусочки и отправить в салат. Посолить и поперчить блюдо.
Шаг 6 из 8:
Добавить майонез.
Шаг 7 из 8:
Перемешать и вкуснейший салат с тресочкой горячего копчения готов.
Шаг 8 из 8:
Украсить зеленью и подавать на стол.
Приятного аппетита!