Салат очень легкий, несмотря на наличие в составе печени трески. Салат из печени трески и кукурузы получается сочным, нежным и очень вкусным. Он прекрасно подойдет к празднику и удивит ваших гостей новым, необычным вкусом.
Ингредиенты
Для приготовления салата из печени трески и кукурузы понадобится:
печень трески - 1 банка;
кукуруза консервированная - 1 банка;
яйца варёные -3 шт.;
зелёный лук - 1 пучок;
сухарики домашние - 6 шт.;
сметана для заправки;
соль - по вкусу;
укроп для украшения.
Время приготовления: 20 мин.
Количество порций: 4
Процесс приготовления
Шаг 1 из 3:
С печени трески слить масло, размять ее вилкой и смешать с консервированной кукурузой.
Шаг 2 из 3:
Отварные яйца измельчить вместе с зеленым луком, добавить к салату.
Шаг 3 из 3:
Заправить сметаной, посолить по вкусу, перемешать и выложить на блюдо. По бокам салат из печени трески и кукурузы украсить мелко рубленным укропом. Сверху выложить наши домашние гренки и можно подавать нежное и вкусное блюдо к столу.
Приятного аппетита!