Казалось бы, что может объединять соленый огурец и свежее яблоко? Оказывается, объединяющим элементом может выступать вареная треска. Рыбный салат получается очень вкусным и сочным. И это блюдо заслуживает, чтобы его готовили почаще.
Ингредиенты
Для приготовления салата из вареной трески понадобится:
огурец соленый - 3 шт.;
помидоры - 3 шт.;
лук репчатый - 2 шт.;
лук зеленый - 2 пера;
яблоко - 1 шт.;
вареная треска (можно заменить на другую вареную рыбу) - 200 г;
соль, чёрный молотый перец - по вкусу;
майонез - 100 г;
горчица - 1 ч. л.;
зелень - по желанию.
Время приготовления: 15 мин.
Количество порций: 2
Процесс приготовления
Шаг 1 из 8:
Соленый огурец очистить от кожицы, нарезать мелкими кубиками и сложить в миску.
Шаг 2 из 8:
Добавить помидоры, также нарезанные мелкими кубиками.
Шаг 3 из 8:
Добавить мелко нарезанные репчатый и зелёный лук.
Шаг 4 из 8:
Яблоко очистить от кожуры и семечек, нарезать мелкими кубиками и добавить в салатник.
Шаг 5 из 8:
Теперь добавить очищенную от косточек и мелко нарезанную вареную треску.
Шаг 6 из 8:
Добавить в рыбный салат соль, перец, майонез и горчицу.
Шаг 7 из 8:
Перемешать.
Шаг 8 из 8:
Украсить зеленью и подавать вкусный, сочный салат из вареной трески на стол.
Приятного аппетита!