Перепелиные яйца в последнее время нам очень пришлись по душе. С ними можно делать много полезных и вкусных блюд. Сегодня предлагаю приготовить аппетитную яичницу из перепелиных яиц, а подать её можно с помидорами, беконом и листьями салата. Приготовьте такой завтрак и тогда вкусное, сытное начало дня вам обеспечено!
Ингредиенты
Процесс приготовления
Шаг 1 из 6:
Помидоры нарезать дольками.
Шаг 2 из 6:
Листья салата промыть, обсушить и нарвать руками на части, выложить в глубокую миску. Добавить к салату помидоры, посолить и поперчить по вкусу.
Шаг 3 из 6:
Бекон нарезать на полоски, а затем обжарить на сковороде без масла на среднем огне до румяной корочки с двух сторон.
Шаг 4 из 6:
Дать бекону немного остыть, выложить бекон к помидорам и листьям салата.
Шаг 5 из 6:
Перепелиные яйца обжарить на оставшемся в сковороде жире от бекона (если вы готовите без бекона, тогда просто хорошо разогрейте в сковороде растительное масло). Во время жарки яйца посолить по вкусу. Если хотите, чтобы желток был жидким, жарьте яичницу 2-3 минуты на среднем огне. Если не хотите, чтобы желток был жидким, увеличьте время приготовления яичницы на 1 минуту.
Шаг 6 из 6:
Подать яичницу из перепелиных яиц вместе с помидорами, беконом и листьями салата. Это аппетитное, сытное, сочное блюдо станет великолепным началом дня!
Приятного аппетита, радуйте своих близких!