Жареные кабачки с помидорами - прекрасная летняя закуска.
Ингредиенты
Процесс приготовления
Шаг 1 из 7:
Для начала пожарим кабачки. Молодые кабачки можно не очищать от кожуры, их можно просто хорошо помыть.
Шаг 2 из 7:
Порезать кабачки на кольца. Сложить в миску, посолить и поперчить.
Шаг 3 из 7:
В отдельную тарелочку насыпать немного муки и каждый кабачок обвалять в муке (обваливать каждый кружок с двух сторон и края). Выкладывать на разогретую сковороду с растительным маслом.
Шаг 4 из 7:
Жарить кабачки на среднем огне с двух сторон до румяной корочки.
Шаг 5 из 7:
Готовим чесночный майонез. Для этого просто нужно добавить в обычный майонез выдавленный чеснок и порезанный укроп, хорошо перемешать.
Шаг 6 из 7:
Помидоры порезать кружочками. Кружочек жареного кабачка смазать чесночным майонезом, на него выложить кружочек помидора. Помидор смазать чесночным майонезом, а сверху разместить ещё один кабачок.
Шаг 7 из 7:
Так же соединить остальные жареные кабачки с помидорами. Наивкуснейшая закуска готова.
Приятного аппетита!