Мясной салат "Загадка", ярким акцентом которого выступает редька, понравится любителям сытных блюд с майонезной заправкой.
Ингредиенты
Процесс приготовления
Шаг 1 из 10:
Редьку натереть на терке для корейской моркови или на крупной терке.
Шаг 2 из 10:
Посолить по вкусу и оставить на 10-15 минут, чтобы редька дала сок.
Шаг 3 из 10:
Отварную говядину разобрать на волокна.
Шаг 4 из 10:
Лук нарезать полукольцами.
Шаг 5 из 10:
Обжарить лук на растительном масле на медленном огне до прозрачности. Выложить на салфетку, чтобы удалить излишки масла.
Шаг 6 из 10:
Вилкой взбить яйца со щепоткой соли.
Шаг 7 из 10:
Из яичной массы приготовить блинчики. Сковороду смазать растительным маслом и жарить блинчики с обеих сторон до золотистого цвета. Получится 3-4 тонких блинчика.
Шаг 8 из 10:
Готовые блинчики свернуть рулетом и нарезать соломкой.
Шаг 9 из 10:
С редьки отжать сок. Соединить редьку, мясо, яичные блинчики и лук.
Шаг 10 из 10:
Добавить майонез и щепотку молотого красного острого перца. Перемешать, охладить и подать салат "Загадка" на стол.
Приятного аппетита!