Овощные салаты с добавлением мяса всегда получаются сытными и вкусными. Салат с отварной говядиной и помидорами можно приготовить на обед или на ужин. В этом блюде по вашему желанию могут появиться еще какие-нибудь ингредиенты, например, свежие огурцы или болгарский перец.
Ингредиенты
Процесс приготовления
Шаг 1 из 10:
Отварную говядину нарезать небольшим тонкими ломтиками.
Шаг 2 из 10:
Разогреть сковороду гриль и обжарить мясо по несколько секунд с каждой стороны. Если вы не хотите обжаривать мясо, можете пропустить этот шаг.
Шаг 3 из 10:
Отварить яйца, помидоры вымыть.
Шаг 4 из 10:
Лук нарезать тонкими полукольцами.
Шаг 5 из 10:
В тарелку нарвать руками листья салата. Добавить лук.
Шаг 6 из 10:
Выложить нарезанные дольками помидоры.
Шаг 7 из 10:
Затем добавить отварную говядину.
Шаг 8 из 10:
Яйца очистить, нарезать на четвертинки и добавить в салат из говядины, лука и помидоров. Посолить.
Шаг 9 из 10:
Смешать ингредиенты для заправки: майонез, сметану, горчицу. Добавить по вкусу черный перец.
Шаг 10 из 10:
Заправить салат заправкой и сразу же подавать. Вкусный, сытный салат с отварной говядиной и помидорами готов.
Приятного аппетита, радуйте своих близких!