На главную | | |

Рецепт салата "Ташкент"

5 3
Рецепт салата "Ташкент"

Рецепт салата "Ташкент"

Людмила Н

В канун замечательного восточного праздника Наурыз хочу представить рецепт сочного, вкусного, сытного узбекского салата "Ташкент". Сочетание двух ингредиентов позволяет приготовить блюдо, которое достойно как праздничного стола, так и домашнего, семейного.

Ингредиенты

Для приготовления салата "Ташкент" понадобится:
говядина отварная - 200 г;
редька зеленая - 2 шт.;
лук репчатый - 1 шт.;
масло растительное - 3-4 ст. л.;
соль, перец - по вкусу.

Этапы приготовления

Зеленую редьку очистить и нарезать соломкой, но чтобы облегчить себе труд, можно натереть соломкой, на так называемой корейской терке.

Зеленую редьку очистить и нарезать соломкой, но чтобы облегчить себе труд, можно натереть соломкой, на так называемой корейской терке.Отварное мясо говядины расщепить на волокна или нарезать на кусочки.

 Отварное мясо говядины расщепить на волокна или нарезать на кусочки.Лук очистить и нарезать. 2-3 столовые ложки растительного масла разогреть и обжарить лук.

Лук очистить и нарезать. 2-3 столовые ложки растительного масла разогреть и обжарить лук.

В миске соединить обжаренный лук, зеленую редьку и говядину, заправить салат "Ташкент" оставшимся растительным маслом, посолить, поперчить.

В миске соединить обжаренный лук, зеленую редьку и говядину, заправить салат "Ташкент" оставшимся растительным маслом, посолить, поперчить.

Подаем к столу вкусный, сочный салат "Ташкент".

Подаем к столу вкусный, сочный салат "Ташкент".
Приятного аппетита!

Приятного аппетита!

5
Ваша оценка: Пусто Средняя: 5 (3 голоса)

Этот рецепт представлен в разделах:

Пока нет комментариев к этому рецепту

Похожие рецепты

Смотрите еще в разделе "Салаты с мясом":

Смотрите еще в разделе "Салаты с говядиной":

Смотрите еще в разделе "Салаты с редькой":

Наверх