В канун замечательного восточного праздника Наурыз хочу представить рецепт сочного, вкусного, сытного узбекского салата "Ташкент". Сочетание двух ингредиентов позволяет приготовить блюдо, которое достойно как праздничного стола, так и домашнего, семейного.
Зеленую редьку очистить и нарезать соломкой, но чтобы облегчить себе труд, можно натереть соломкой, на так называемой корейской терке.
Отварное мясо говядины расщепить на волокна или нарезать на кусочки.
Лук очистить и нарезать. 2-3 столовые ложки растительного масла разогреть и обжарить лук.
В миске соединить обжаренный лук, зеленую редьку и говядину, заправить салат "Ташкент" оставшимся растительным маслом, посолить, поперчить.
Подаем к столу вкусный, сочный салат "Ташкент".