Салат из моркови и перца порадует любителей свежей хрустящей еды. Блюдо получается настолько освежающим и аппетитным, что его хочется есть и есть. Сочетание моркови с перцем удивит и порадует вас, вы непременно будете возвращаться к этому вкуснейшему и полезнейшему салату.
Ингредиенты
Процесс приготовления
Шаг 1 из 9:
Морковь очистить и настругать с помощью овощечистки. Получатся тонкие ленточки.
Шаг 2 из 9:
Болгарский перец настругать тонкими полосками.
Шаг 3 из 9:
Соединить в миске морковь и сладкий перец.
Шаг 4 из 9:
Зеленый лук нарезать тонкими колечками.
Шаг 5 из 9:
Зеленый лук добавить в салат с морковью и перцем.
Шаг 6 из 9:
Добавить соль, перец, нарезанный острый перец, лимонный сок (если используете).
Шаг 7 из 9:
Полить оливковым маслом салат из моркови и перца.
Шаг 8 из 9:
Перемешать и салат готов.
Шаг 9 из 9:
Переложить в салатницу и подавать на стол. Вкусный, хрустящий салатик с морковкой, перчиком и зеленым лучком обязательно порадует вас своим вкусом, а уж про пользу таких овощных салатов говорить не приходится.
Приятного аппетита!