Очень вкусный и питательный овощной суп без мяса можно сварить с добавлением молока. Такой суп имеет приятный сливочный вкус. Овощи можно использовать любые, по вашему вкусу, количество и соотношение овощей так же может быть произвольным.
Нарезать лук и морковь.
В кастрюле с толстым дном разогреть растительное масло, добавить сливочное масло и обжарить лук и морковь до золотистого цвета.
Очистить и нарезать картофель, добавить его к луку и моркови.
Влить немного воды, только чтобы покрыть овощи, довести до кипения, посолить и варить на медленном огне почти до готовности картофеля.
Кабачок очистить и нарезать полукольцами.
Выложить в кастрюлю нарезанные кабачки и стручковую фасоль. Варить 5 минут.
Мелко нашинковать капусту.
Добавить капусту к остальным овощам, поперчить, добавить мелко нарезанную зелень и варить 3 минуты.
Затем влить в кастрюлю молоко. Чтобы молоко не свернулось, его следует подогреть до горячего и после этого добавить в овощной суп. Довести вкусный, сытный суп, приготовленный без мяса, до кипения и сразу убрать с огня.
Ароматный овощной суп готов.
Прекрасно!!! Тоже пробовала с
Прекрасно!!! Тоже пробовала с молоком, хороший вкус!!!