Очень вкусный и питательный овощной суп без мяса можно сварить с добавлением молока. Такой суп имеет приятный сливочный вкус. Овощи можно использовать любые, по вашему вкусу, количество и соотношение овощей так же может быть произвольным.
Ингредиенты
Процесс приготовления
Шаг 1 из 10:
Нарезать лук и морковь.
Шаг 2 из 10:
В кастрюле с толстым дном разогреть растительное масло, добавить сливочное масло и обжарить лук и морковь до золотистого цвета.
Шаг 3 из 10:
Очистить и нарезать картофель, добавить его к луку и моркови.
Шаг 4 из 10:
Влить немного воды, только чтобы покрыть овощи, довести до кипения, посолить и варить на медленном огне почти до готовности картофеля.
Шаг 5 из 10:
Кабачок очистить и нарезать полукольцами.
Шаг 6 из 10:
Выложить в кастрюлю нарезанные кабачки и стручковую фасоль. Варить 5 минут.
Шаг 7 из 10:
Мелко нашинковать капусту.
Шаг 8 из 10:
Добавить капусту к остальным овощам, поперчить, добавить мелко нарезанную зелень и варить 3 минуты.
Шаг 9 из 10:
Затем влить в кастрюлю молоко. Чтобы молоко не свернулось, его следует подогреть до горячего и после этого добавить в овощной суп. Довести вкусный, сытный суп, приготовленный без мяса, до кипения и сразу убрать с огня.
Шаг 10 из 10:
Ароматный овощной суп готов.
Приятного аппетита, радуйте своих близких!