На главную | | |

Овощной суп с кабачками и капустой

5 8

Овощной суп с кабачками и капустой

bonita

Осень - время года удивительной красоты. Природа радует разнообразием красок и солнечными тёплыми деньками. Давайте позаимствуем у осени несколько ярких цветов, приготовив овощной суп с кабачками и капустой, поражающий аппетитным вкусом и яркой палитрой.

Ингредиенты

Для овощного супа нам понадобится:
куриный бульон;
2-3 клубня картофеля;
1 молодой кабачок небольших размеров;
200-300 гр. капусты;
1 морковь;
1 помидор;
1 болгарский перец;
зелень, соль, чёрный перец.

Этапы приготовления

В сваренный кипящий куриный бульон кладём порезанный картофель.

Кладем картофель

Затем добавляем порезанный кубиками кабачок.

Добавляем в суп кабачок

Капусту режем и добавляем в наш овощной суп.

Добавляем в суп капусту

Морковку натираем на крупной тёрке и добавляем в наше блюдо.

Теперь морковь

Помидор режем кубиками и кладём в суп.

Помидор Следующим добавляем очищенный от зёрен и мелко порезанный болгарский перец.

И болгарский перец

Все овощи (картофель, кабачок, капусту, морковь, помидор, болгарский перец) добавляем в наш практически одновременно.

Когда картофель будет готов, кладём мелко порезанную зелень, добавляем соль, чёрный перец. После того как овощной суп закипит, выключаем и даём настояться несколько минут.

Овощной суп закипел

Разливаем наш овощной суп  по тапелкам.

Овощной суп с кабачками и капустой

Приятного аппетита!!!

5
Ваша оценка: Пусто Средняя: 5 (8 голоса)

Пока нет комментариев к этому рецепту

Похожие рецепты

Смотрите еще в разделе "Овощные супы":

Смотрите еще в разделе "Блюда из белокочанной капусты ":

Смотрите еще в разделе "Супы с кабачками":

Наверх