Овощной суп с кабачками и капустой

Овощной суп с кабачками и капустой

Осень - время года удивительной красоты. Природа радует разнообразием красок и солнечными тёплыми деньками. Давайте позаимствуем у осени несколько ярких цветов, приготовив овощной суп с кабачками и капустой, поражающий аппетитным вкусом и яркой палитрой.

Ингредиенты

Для овощного супа нам понадобится:
куриный бульон;
2-3 клубня картофеля;
1 молодой кабачок небольших размеров;
200-300 г капусты;
1 морковь;
1 помидор;
1 болгарский перец;
зелень, соль, чёрный перец.

Процесс приготовления

В сваренный кипящий куриный бульон кладём порезанный картофель.

Кладем картофель

Затем добавляем порезанный кубиками кабачок.

Добавляем в суп кабачок

Капусту режем и добавляем в наш овощной суп.

Добавляем в суп капусту

Морковку натираем на крупной тёрке и добавляем в наше блюдо.

Теперь морковь

Помидор режем кубиками и кладём в суп.

Помидор Следующим добавляем очищенный от зёрен и мелко порезанный болгарский перец.

И болгарский перец

Все овощи (картофель, кабачок, капусту, морковь, помидор, болгарский перец) добавляем в наш практически одновременно.

Когда картофель будет готов, кладём мелко порезанную зелень, добавляем соль, чёрный перец. После того как овощной суп закипит, выключаем и даём настояться несколько минут.

Овощной суп закипел

Разливаем наш овощной суп  по тапелкам.

Овощной суп с кабачками и капустой

Приятного аппетита!!!

Комментарии

Profile picture for user Гость
Катя
01.08.2020 - 19:58

Вкусно получилось, хоть готовила на воде. Варила указанное количество инградиентов в кастрюле на 3 л; воды налила половину, получилась полная кастрюля довольно густого супчика. Как по мне густота подходящая. Спасибо за рецептик!