Молочно-овощной суп по этому рецепту можно готовить в любое время года. Например, зимой, когда захочется вспомнить о тёплых, солнечных деньках, это блюдо порадует прекрасным вкусом и добавит ярких красок в серые будни. Ну а летом этот суп, сваренный с молоком, картофелем и горошком, станет отличным обедом как в горячем, так и в холодном виде.
Ингредиенты
Процесс приготовления
Шаг 1 из 5:
В кипящую воду (или мясной бульон) отправить очищенный и нарезанный картофель.
Шаг 2 из 5:
Следом добавить в суп очищенную и нарезанную морковь, после закипания уменьшить огонь.
Шаг 3 из 5:
Когда овощи проварятся минут 15, добавить зелёный горошек.
Шаг 4 из 5:
Когда картофель сварится, добавить в суп с овощами большой пучок измельчённого укропа, посолить по вкусу.
Шаг 5 из 5:
Затем добавить молоко, дать супу с картофелем и горошком закипеть и выключить огонь. Аппетитный, вкусный, достаточно сытный молочно-овощной суп готов. Обязательно приготовьте это яркое блюдо!
Приятного аппетита!