На главную | | |

Рыбный бульон

5 2
Рыбный бульон

Рыбный бульон

si-at

Я часто готовлю всевозможные рыбные супы. Но сейчас я хочу рассказать, как я готовлю для них бульон.

Ингредиенты

Для приготовления рыбного бульона понадобится:
голова форели - 1 шт.;
сибас - 1 шт.;
лук репчатый - 1 шт.;
лук порей - зеленая часть;
укроп, петрушка - по несколько веточек;
смесь перцев - около 20 горошин;
лавровый лист - 1 шт.;
соль - по вкусу.

Этапы приготовления

Голову форели помоем, удалим жабры. Сибас необходимо очистить от внутренностей, удалить жабры, помыть и разрезать пополам. Приготовить остальные ингредиенты.

Голову форели помоем, удалим жабры. Сибас необходимо очистить от внутренностей, удалить жабры, помыть и разрезать пополам. Приготовить остальные ингредиенты.

Поместить всю рыбу в кастрюлю, залить холодной водой и поставить на огонь.

Поместить всю рыбу в кастрюлю, залить холодной водой и поставить на огонь.

После того как вода закипит, снять пену, посолить и поместить в воду лук репчатый, лук порей, укроп, петрушку, смесь перцев, лавровый лист.

После того как вода закипит, снять пену, посолить и поместить в воду лук репчатый, лук порей, укроп, петрушку, смесь перцев, лавровый лист.
Готовить рыбный бульон примерно 50 минут. Затем бульон процедить, рыбу можно отделить от костей и использовать её для приготовления ухи.Готовить рыбный бульон примерно 50 минут. Затем бульон процедить, рыбу можно отделить от костей и использовать её для приготовления ухи.Приятного аппетита!

5
Ваша оценка: Пусто Средняя: 5 (2 голоса)

Этот рецепт представлен в разделах:

Пока нет комментариев к этому рецепту

Похожие рецепты

Смотрите еще в разделе "Рыбные супы":

Наверх