Существует огромное количество рецептов приготовления котлет. Любители мяса, безусловно, с удовольствием съедят очень вкусную свиную котлетку на косточке, которая является ничем иным как качественным кусочком свиной корейки на косточке. И приготовление этой вкусноты потребует минимум усилий и минимум добавок. В качестве добавки может послужить легкий овощной салат или просто нарезанные овощи.
Ингредиенты
Процесс приготовления
Шаг 1 из 11:
Приготовить свиные котлеты на косточке.
Шаг 2 из 11:
Косточку можно зачистить, срезав с нее все лишнее.
Шаг 3 из 11:
А можно ничего не срезать и оставить, как было.
Шаг 4 из 11:
Обе свиные котлеты на косточке отбить молоточком.
Шаг 5 из 11:
На сковороду налить растительное масло, раскалить его и выложить в горячее масло котлеты на косточках.
Шаг 6 из 11:
Посолить, поперчить и обсыпать специями.
Шаг 7 из 11:
Обжарить свиные котлеты на косточке с двух сторон по 10-15 минут, до полной готовности.
Шаг 8 из 11:
Пока жарятся котлеты на косточках, нужно приготовить легкий вкусный салатик. Для этого нарезать молодую свежую капусту.
Шаг 9 из 11:
Поместить капусту в миску, перетереть ее с солью, добавить тертую морковь, свежий огурец, лук репчатый и зеленый лук.
Шаг 10 из 11:
Добавить растительное масло, лимонный сок, перемешать и салат готов.
Шаг 11 из 11:
Переложить готовую свиную котлету на косточке на тарелку, добавить салат, кусочки свежих помидорчиков и ломтик лимона. Любители остренького могут добавить кусочки острого перца с острыми специями.
Приятного аппетита!