Это венгерский рецепт приготовления отбивной из свинины с помидорами. Венгры в это блюдо добавляют много помидоров и паприки. Отбивная получается очень вкусной, сочной и ароматной. Попробуйте!
Ингредиенты
Процесс приготовления
Шаг 1 из 8:
Приготовить свинину. Лучше всего использовать корейку. Нарезать порционные отбивные толщиной в 1,5 см.
Шаг 2 из 8:
Каждый кусочек мяса отбить молоточком (не очень сильно!).
Шаг 3 из 8:
На сковороду налить растительное масло, раскалить его и положить жариться отбивные из свинины.
Шаг 4 из 8:
Обжаривать с каждой стороны по 15 минут. Не забыть посолить и поперчить с каждой стороны.
Шаг 5 из 8:
Нарезать помидоры и репчатый лук кружочками.
Шаг 6 из 8:
Отбивные из свинины сдвинуть на край сковородки, а рядом с ними разместить помидоры с луком.
Шаг 7 из 8:
Добавить к помидорам с луком соль, перец, паприку. Перемешать и жарить до готовности, примерно 15 минут.
Шаг 8 из 8:
Готовые отбивные из свинины выложить на тарелку. В качестве гарнира выступают обжаренные помидоры с луком, но можно добавить картофель, рис.
Приятного аппетита!