
Семга в аэрогриле получается очень вкусной, сочной и особенно полезной, так как для ее приготовления масло можно не использовать. Чтобы не пересушить рыбу в аэрогриле, стейки не надо нарезать слишком тонко. Таким же образом можно приготовить семгу в духовке, запекать при 220 градусах 15-20 минут.
Ингредиенты
Процесс приготовления
С половины лимона снять цедру и выдавить сок. Семгу натереть солью и перцем со всех сторон, полить лимонным соком, добавить цедру лимона и оставить мариноваться на 20-30 минут.
Выложить стейки семги на верхнюю решетку аэрогриля, установить температуру 220 градусов и время 10 минут. По окончании этого времени, перевернуть стейки на другую сторону, и готовить еще 10 минут при температуре 220 градусов.
Вкусная и сочня семга в аэрогриле готова.
а фольгой на крыть не нужно,
Ответ на а фольгой на крыть не нужно, от Гость
В аэрогриле не нужно
Аэрогриль - это здорово!
Ответ на Аэрогриль - это здорово! от tanya-latysheva
Таня, спасибо! Знаешь, я
Ответ на Таня, спасибо! Знаешь, я от Наталья Имшенецкая
И не надо стоять, мешать,
Ответ на И не надо стоять, мешать, от tanya-latysheva
И особенно в жару будет
Ответ на И особенно в жару будет от Наталья Имшенецкая
Точно! Не надо у плиты
Ответ на Точно! Не надо у плиты от tanya-latysheva
Именно!