Попробовала очень вкусный капустный салат, узнала рецепт и теперь частенько делаю его. Это блюдо особенно вкусным получается из молодой капусты, поэтому пока продолжается сезон этого замечательного овоща, рекомендую успеть приготовить этот рецепт капустного салата. Очень приятный кисло-сладкий вкус этому блюду придает заправка, которая представлена здесь майонезом, мгновенно приготовленным в домашних условиях. Надеюсь, этот салат понравится тем, кто решит попробовать его приготовить.
Ингредиенты
Процесс приготовления
Шаг 1 из 12:
Свежую капусту нарезать на довольно крупные ломти (но чтобы они поместились в блендер).
Шаг 2 из 12:
Ломти капусты поместить в блендер.
Шаг 3 из 12:
Пробить в блендере до состояния крошки.
Шаг 4 из 12:
Нарезать морковь на кусочки, которые поместятся в блендер.
Шаг 5 из 12:
Кусочки моркови поместить в блендер.
Шаг 6 из 12:
Пробить в блендере до состояния крошки.
Шаг 7 из 12:
Соединить в миске капустную крошку с морковной.
Шаг 8 из 12:
Аккуратно перемешать.
Шаг 9 из 12:
Добавить майонез. Можно использовать готовый майонез, а можно домашний быстрый майонез, который готовится мгновенно.
Шаг 10 из 12:
Перемешать капустный салат. Добавить соль, перец, если потребуется.
Шаг 11 из 12:
Изюм промыть, замочить в горячей воде на 10 минут, затем отжать насухо и добавить в салат.
Шаг 12 из 12:
Вкуснейший капустный салат готов.
Приятного аппетита!