Салаты из свежей капусты популярны круглый год, их можно готовить в разных вариациях. Предлагаю вам попробовать простой и вкусный салат из капусты, яиц и огурцов, который отлично подать к обеду или ужину. Я использовала свежие огурцы, можно взять маринованные огурчики или готовить салатик и со свежими, и с маринованными огурцами. В любом случае, салат будет очень вкусным!
Ингредиенты
Калорийность, белки, жиры, углеводы
Процесс приготовления
Шаг 1 из 6:
Тоненько нарезать белокочанную капусту, чуть посолить и помять руками. Добавить к капусте натертую на крупной терке очищенную морковь.
Шаг 2 из 6:
К капусте и морковке добавить нарезанный тонкой соломкой болгарский перец и нарезанный кусочками или соломкой свежий огурец.
Шаг 3 из 6:
Укроп измельчить, яйца порубить и добавить в салат из капусты, моркови, огурца и перца.
Шаг 4 из 6:
Далее добавить в салат мелко нарезанный чеснок, майонез, сметану, соль и перец.
Шаг 5 из 6:
Хорошенько салат перемешать.
Шаг 6 из 6:
Хрустящий, очень вкусный салат из капусты, яиц и огурцов выложить в салатник, украсить веточкой укропа и подать к столу.
Приятного аппетита!