На главную | | |

Салат с консервированным тунцом

4 2
Салат с консервированным тунцом

Салат с консервированным тунцом

nata-kiseleva

Легкий, полезный и очень вкусный салат. Готовится салат с консервированным тунцом просто, съедается быстро! Попробуйте!

Ингредиенты

Для приготовления салата с консервированным тунцом понадобятся:
1 баночка консервированного тунца в собственном соку;
10 помидоров черри;
7-8 перепелиных яиц;
1 спелый авокадо;
10 маслин;
листья салата;
черный молотый перец - по вкусу;
2 ст. л. оливкового масла;
1 ч. л. лимонного сока.

Этапы приготовления

С рыбных консервов слить сок. Вилкой разделить рыбу на небольшие кусочки.

С рыбных консервов слить сок. Вилкой разделить рыбу на небольшие кусочки.

Яйца сварить вкрутую, остудить в холодной воде, почистить, разрезать пополам.

Яйца сварить вкрутую, остудить в холодной воде, почистить, разрезать пополам.

Авокадо очистить от кожуры, разрезать вдоль, удалить косточку и нарезать кубиками.

Авокадо очистить от кожуры, разрезать вдоль, удалить косточку и нарезать кубиками.

Помидоры разрезать пополам.

Помидоры разрезать пополам.

Маслины нарезать кружками.

Маслины нарезать кружками.

Приготовить салатную заправку. Соединить оливковое масло с лимонным соком, перемешать.

Приготовить салатную заправку. Соединить оливковое масло с лимонным соком, перемешать.

Листья салата порвать руками, выложить на блюдо.

Листья салата порвать руками, выложить на блюдо.

На салатные листья выложить нарезанные яйца, помидоры и авокадо. Сверху - кусочки консервированного тунца и маслины. Полить заправкой. Поперчить по вкусу.

На салатные листья выложить нарезанные яйца, помидоры и авокадо. Сверху - кусочки консервированного тунца и маслины. Полить заправкой. Поперчить по вкусу.
Приятного аппетита!

4
Ваша оценка: Пусто Средняя: 4 (2 голоса)

Пока нет комментариев к этому рецепту

Похожие рецепты

Смотрите еще в разделе "Салаты с рыбой и морепродуктами":

Смотрите еще в разделе "Салаты с тунцом":

Смотрите еще в разделе "Блюда из помидоров":

Наверх