В марте мы решили попробовать печь хлеб сами. Сначала взяли хлебопечку у мамы - на пробу, будем ли мы есть такой хлеб. Но потом пришли к тому, что ее хлебопечь очень устарела (ей 20 лет), и необходимо приобрести новую, что мы незамедлительно и сделали! Теперь экспериментируем с хлебом. Вот один из моих экспериментов - горчичный хлеб, приготовленный в хлебопечке.
Закладываем все ингредиенты в емкость хлебопечки в том порядке, как они перечислены.
Отруби кладем в диспенсер, если он есть.
Если нет, то добавляем их после звукового сигнала на вашей хлебопечке.
На дисплее хлебопечки выставляем режим "Французская булка", вес 1 кг, темная корочка. Нажимаем на "старт" и ждем наш вкусный горчичный хлеб! В результате у меня получилась такая булка.
Аккуратно вынимаем наш горчичный хлеб из хлебопечки, заворачиваем в полотенце, остужаем.
Подаем на завтрак к столу свои домашним.
Я ставила с отсрочкой времени, чтобы хлеб был готов к утру... Проснулись мы от божественного аромата, разносящегося по дому.
Приятного аппетита!
Сегодня испекла снова и
Сегодня испекла снова и поставила 750 г. Сайка получилась ровной и красивой. Моя м/в рассчитана на вес от 750 - 1,5 кг. Спасибо.
Испекла этот хлеб, очень
Испекла этот хлеб, очень вкусно.Только эта сайка на 750 г.
Все возможно, в готовом виде,
Все возможно, в готовом виде, не взвешивала
а режим ставила, как написала - 1 кг. Приятного аппетита