Суп из индейки с рисом представляет собой очень вкусный, диетический супчик, сытный и легкий одновременно. Такое блюдо любят и взрослые, и дети. Тарелка вкуснейшего супчика из индейки способна придать сил и поднять настроение.
Ингредиенты
Процесс приготовления
Шаг 1 из 7:
Куски индейки помыть, уложить в кастрюлю, залить холодной водой и поставить вариться. После закипания снять пену.
Шаг 2 из 7:
Варить индейку после закипания 45 минут, затем добавить мелко нарезанный картофель.
Шаг 3 из 7:
Затем добавить нарезанные кружочками морковь и лук порей.
Шаг 4 из 7:
Положить в суп рис и варить еще 20 минут.
Шаг 5 из 7:
Тем временем томатное пюре (или томатную пасту) выложить на сковороду, добавить растительное масло и обжаривать до покраснения масла, на это уйдет примерно 15 минут.
Шаг 6 из 7:
Обжаренную томатную заправку перелить в суп, добавить соль, перец, специи. После этого варить суп 10 минут и выключить огонь.
Шаг 7 из 7:
Вкусный и ароматный суп из индейки с рисом готов, можно разливать по тарелкам и приступать к трапезе.
Приятного аппетита!