Очень рекомендую приготовить совсем легкий и диетический суп из филе индейки. Детишки такой суп просто обожают. И готовится он очень быстро.
Филе индейки нарезать мелкими кусочками.
Слегка обжарить на сливочном масле.
Морковь натереть на крупной терке, лук нашинковать. Лук с морковью обжарить на сливочном масле.
Картофель очистить и нарезать.
Сложить в одну кастрюлю обжаренное филе, морковь, лук и картофель. Посолить, поперчить, по желанию можно добавить лавровый лист. Залить горячей водой и варить суп из индейки 10 минут (до готовности картофеля).
Готовый суп выключить. Вытащить лавровый лист (иначе он будет горчить). Можно разливать суп из индейки по тарелкам. По желанию посыпать свежей зеленью.
Приятного аппетита!
Варю такой же суп, только не
Варю такой же суп, только не обжариваю индейку.