Суп из филе индейки

Суп из филе индейки

Очень рекомендую приготовить совсем легкий и диетический суп из филе индейки. Детишки такой суп просто обожают. И готовится он очень быстро.

Ингредиенты

Для приготовления супа из индейки нам понадобится:
филе индейки - 300 г;
картофель - 5 шт.;
морковь - 1 шт.;
лук репчатый - 1 шт.;
вода - 3 л;
соль, перец - по вкусу;
лавровый лист - по желанию.

Процесс приготовления

Филе индейки нарезать мелкими кусочками.

Филе индейки нарезать мелкими кусочками.Слегка обжарить на сливочном масле.

Слегка обжарить  на сливочном масле.

Морковь натереть на крупной терке, лук нашинковать. Лук с морковью обжарить на сливочном масле.

Морковь натереть на крупной терке, лук нашинковать. Лук с морковью обжарить на сливочном масле.

Картофель очистить и нарезать.

Картофель очистить и нарезать небольшими кубиками.

Сложить в одну кастрюлю обжаренное филе, морковь, лук и картофель. Посолить, поперчить, по желанию можно добавить лавровый лист. Залить горячей водой и варить суп из индейки 10 минут (до готовности картофеля).

Сложить в одну кастрюлю обжаренное филе, морковь, лук и картофель. Посолить, поперчить, по желанию можно добавить лавровый лист. Залить горячей водой и варить суп из индейки 10 минут (до готовности картофеля).Готовый суп выключить. Вытащить лавровый лист (иначе он будет горчить). Можно разливать суп из индейки по тарелкам. По желанию посыпать свежей зеленью.

Суп из филе индейки

Приятного аппетита!

Комментарии