Очень рекомендую приготовить совсем легкий и диетический суп из филе индейки. Детишки такой суп просто обожают. И готовится он очень быстро.
Ингредиенты
Для приготовления супа из индейки нам понадобится:
филе индейки - 300 г;
картофель - 5 шт.;
морковь - 1 шт.;
лук репчатый - 1 шт.;
вода - 3 л;
соль, перец - по вкусу;
лавровый лист - по желанию.
Процесс приготовления
Шаг 1 из 6:
Филе индейки нарезать мелкими кусочками.
Шаг 2 из 6:
Слегка обжарить на сливочном масле.
Шаг 3 из 6:
Морковь натереть на крупной терке, лук нашинковать. Лук с морковью обжарить на сливочном масле.
Шаг 4 из 6:
Картофель очистить и нарезать.
Шаг 5 из 6:
Сложить в одну кастрюлю обжаренное филе, морковь, лук и картофель. Посолить, поперчить, по желанию можно добавить лавровый лист. Залить горячей водой и варить суп из индейки 10 минут (до готовности картофеля).
Шаг 6 из 6:
Готовый суп выключить. Вытащить лавровый лист (иначе он будет горчить). Можно разливать суп из индейки по тарелкам. По желанию посыпать свежей зеленью.
Приятного аппетита!