
Великолепный горячий суп. Крестьянским он называется, видимо, из-за своей сытости. Суп получается очень вкусным и легким, при этом голод обязательно утолит! Крестьянский суп просто необходим в холодную погоду, он обязательно согреет и улучшит настроение.
Ингредиенты
Процесс приготовления
Мясо помыть, положить в кастрюлю, залить холодной водой и поставить вариться на 1,5 часа.
Через 1,5 часа положить в кастрюлю к мясу картофель, нарезанный достаточно крупными кусочками.
Через 10 минут после добавления картофеля добавить рис. Рис обязательно промыть в холодной проточной воде до прозрачности. Рис для крестьянского супа лучше брать круглозерный.
Через 15 минут после добавления риса добавить капусту. Капусту нарезать небольшими квадратиками.
Через 10 минут после добавления капусты добавить обжаренные на растительном масле морковь с репчатым луком, лавровый лист.
Через 5 минут после добавления моркови с луком добавить замороженный горошек.
Вытащить мясо и нарезать его на небольшие кусочки. Отправить обратно в кастрюлю.
Добавить соль, перец, укроп и вкуснейший крестьянский суп готов. Лавровый лист обязательно вытащить, чтобы не горчил.
Можно разливать суп по тарелкам и приступать к трапезе.
Приятного аппетита!
Очень хороший рецепт.
А если консервированный
Пусть вечер, а мы все-таки
Ответ на Пусть вечер, а мы все-таки от Наталья Тельнова
Ой, как здорово!
Ответ на Ой, как здорово! от tanya-latysheva
Я на курином бульоне
Ответ на Я на курином бульоне от Наталья Тельнова
С курочкой - вообще