Великолепный горячий суп. Крестьянским он называется, видимо, из-за своей сытости. Суп получается очень вкусным и легким, при этом голод обязательно утолит! Крестьянский суп просто необходим в холодную погоду, он обязательно согреет и улучшит настроение.
Ингредиенты
Процесс приготовления
Шаг 1 из 9:
Мясо помыть, положить в кастрюлю, залить холодной водой и поставить вариться на 1,5 часа.
Шаг 2 из 9:
Через 1,5 часа положить в кастрюлю к мясу картофель, нарезанный достаточно крупными кусочками.
Шаг 3 из 9:
Через 10 минут после добавления картофеля добавить рис. Рис обязательно промыть в холодной проточной воде до прозрачности. Рис для крестьянского супа лучше брать круглозерный.
Шаг 4 из 9:
Через 15 минут после добавления риса добавить капусту. Капусту нарезать небольшими квадратиками.
Шаг 5 из 9:
Через 10 минут после добавления капусты добавить обжаренные на растительном масле морковь с репчатым луком, лавровый лист.
Шаг 6 из 9:
Через 5 минут после добавления моркови с луком добавить замороженный горошек.
Шаг 7 из 9:
Вытащить мясо и нарезать его на небольшие кусочки. Отправить обратно в кастрюлю.
Шаг 8 из 9:
Добавить соль, перец, укроп и вкуснейший крестьянский суп готов. Лавровый лист обязательно вытащить, чтобы не горчил.
Шаг 9 из 9:
Можно разливать суп по тарелкам и приступать к трапезе.
Приятного аппетита!