На главную | | |

Суп из индейки с вермишелью

5 1
Суп из индейки с вермишелью

Суп из индейки с вермишелью

Елена Калинина

Предлагаю вам простой рецепт приготовления супа из индейки с добавлением вермишели. Блюдо получается вкусным, очень ароматным и достаточно сытным. Мясо индейки можно использовать любое, у меня - стейк из голени. Этот суп с индейкой отлично впишется в повседневное семейное, попробуйте!

Ингредиенты

Для приготовления супа из индейки с вермишелью понадобится:
картофель - 3-4 шт.;
мясо индейки с косточкой (у меня - часть голени) - 300 г;
морковь - 0,5 шт.;
вермишель - 3 ст. л.;
лук - 1 шт.;
масло растительное - 2-3 ст. л.;
соль, специи для супа - по вкусу;
лавровый лист - 1 шт.;
вода - 2-2,5 литра.

Этапы приготовления

Мясо индейки на кости вымыть, переложить в кастрюлю, залить 2-2,5 литрами холодной воды и поставить на огонь. Дождаться закипания воды, а затем, убавив огонь и убрав пену, посолить бульон и варить индейку минут 40.

Мясо индейки на кости вымыть, переложить в кастрюлю, залить 2-2,5 литрами холодной воды и поставить на огонь. Дождаться закипания воды, а затем, убавив огонь и убрав пену, посолить бульон и варить индейку минут 40.Убрать кастрюлю с огня, достать сварившееся мясо и остудить.

Убрать кастрюлю с огня, достать сварившееся мясо и остудить.Отделить индейку от костей, нарезать (или порвать руками) на кусочки.

Отделить индейку от костей, нарезать (или порвать руками) на кусочки.
Картошку, луковицу и морковку очистить. Вернуть кастрюлю с бульоном на огонь, а после закипания выложить картошку, нарезанную на небольшие кусочки, ещё раз дать закипеть и варить на умеренном огне минут 15-20 (картошка должна стать достаточно мягкой).

Картошку, луковицу и морковку очистить. Вернуть кастрюлю с бульоном на огонь, а после закипания выложить картошку, нарезанную на небольшие кусочки, ещё раз дать закипеть и варить на умеренном огне минут 15-20 (картошка должна стать достаточно мягкой).Луковицу нарезать на небольшие кусочки, морковку - соломкой (или брусочками), переложить на сковороду, уже разогретую с 2-3 столовыми ложками растительного масла.

Луковицу нарезать на небольшие кусочки, морковку - соломкой (или брусочками), переложить на сковороду, уже разогретую с 2-3 столовыми ложками растительного масла.Обжарить овощи на среднем огне до мягкости (в течение 5-6 минут), не забывая иногда помешивать.

Обжарить овощи на среднем огне до мягкости (в течение 5-6 минут), не забывая иногда помешивать.
Когда картошка станет достаточно мягкой, выложить в кастрюлю кусочки индейки, специи, обжаренные овощи, лавровый лист и вермишель, довести суп до кипения и уменьшить огонь.

Когда картошка станет достаточно мягкой, выложить в кастрюлю кусочки индейки, специи, обжаренные овощи, лавровый лист и вермишель, довести суп до кипения и уменьшить огонь.Варить суп из индейки с вермишелью ещё 5-7 минут, после чего выключить огонь, накрыть кастрюлю крышкой и дать супчику настояться 10-15 минут. А затем разлить по тарелкам и в горячем виде подать к столу. Этот вкусный, сытный суп станет отличным первым блюдом для всей семьи!Варить суп из индейки с вермишелью ещё 5-7 минут, после чего выключить огонь, накрыть кастрюлю крышкой и дать супчику настояться 10-15 минут. А затем разлить по тарелкам и в горячем виде подать к столу. Этот вкусный, сытный суп станет отличным первым блюдом для всей семьи!Приятного аппетита!

5
Ваша оценка: Пусто Средняя: 5 (1 голос)

Этот рецепт представлен в разделах:

Пока нет комментариев к этому рецепту

Похожие рецепты

Смотрите еще в разделе "Супы с макаронами":

Смотрите еще в разделе "Суп из индейки":

Смотрите еще в разделе "Блюда из макарон":

Наверх