
Куриные окорочка в аэрогриле получаются очень сочными, аппетитно-румяными. Благодаря тому, что продукты в аэрогриле готовятся на решетке, лишний жир с них стекает, а циркуляция горячего воздуха позволяет окорочкам отлично пропечься и приобрести хрустящую корочку.
Ингредиенты
Процесс приготовления
С лайма снять цедру и выдавить сок, смешать с маслом, медом и специями.
Натереть этой смесью окорочка и оставить на 1-2 часа замариноваться.
Выложить окорочка на нижнюю решетку аэрогриля.
Установить температуру 200 градусов и время тридцать минут. Крышку закрыть, аэрогриль включить. Через 30 минут осторожно снять крышку, перевернуть окорочка на другую сторону. Снова поставить температуру 200 градусов и время 15 минут, включить. По окончании этого времени окорочка в аэрогриле будут готовы.
Если у Вас нет аэрогриля, то окорочка можно приготовить в духовке, для этого их следует замариновать таким же образом, выложить на противень или решетку духовки и запечь при температуре 200 градусов 50-60 минут.
Аппетитное и очень вкусное куриное мясо можно подавать на стол.
а нафига переворачивать???…
Ответ на а нафига переворачивать???… от санёк
так не переворачивай, Санёк,…
А скорость обдува Вы какую
Ответ на А скорость обдува Вы какую от alisia
У меня простейший АГ, там не
Ответ на У меня простейший АГ, там не от Наталья Имшенецкая
Ясно. Значит буду со своим
Ответ на Ясно. Значит буду со своим от alisia
Не за что )))
Какой румяненький!! Фото
Ответ на Какой румяненький!! Фото от Марина КВОН
Марина, спасибо!