Бутерброд с селедкой

Бутерброд с селедкой

Бутерброд с селедкой очень вкусно подать к сладкому чаю. Попробуйте! Это может послужить прекрасным ужином или просто легким перекусом в любое время суток. Такой бутерброд очень интересно создавать, так как тут есть, где разгуляться вашей фантазии и проявиться кулинарному творчеству.

Ингредиенты

Для приготовления бутерброда с селедкой понадобится:
хлеб черный - 1 кусок;
кусочки филе селедки - 3 шт.;
сыр творожный (или сливочный) - 2 ст. л.;
лук репчатый - несколько колечек;
листья салата (любого) - сколько поместится;
майонез - 1 ст. л.;
редис - 2 ст. л.;
лук зеленый - несколько перьев.

Процесс приготовления

Приготовить кусочек черного хлеба.

Приготовить кусочек черного хлеба.

Приготовить творожный сыр.

Приготовить творожный сыр

Намазать хлеб творожным сыром.

Намазать хлеб творожным сыром.

На сыр уложить листья салата.

На сыр уложить листья салата.

На салат поместить кусочки филе селедки.

На салат поместить кусочки филе селедки.

Селедку немного смазать  майонезом.

Селедку немного смазать  майонезом.

На майонез разместить кружочки репчатого лука.

На майонез разместить кружочки репчатого лука.

Редис натереть на терке и разместить поверх лука. Сверху весь бутерброд обсыпать мелко нарезанным зеленым луком. Вкусный бутербродик с селедкой готов. Можно наливать чай.

Редис натереть на терке и разместить поверх лука. Сверху весь бутерброд обсыпать мелко нарезанным зеленым луком. Вкусный бутербродик с селедкой готов. Можно наливать чай.

Приятного аппетита!

Комментарии