Бутерброд с селедкой

Бутерброд с селедкой
4.0
4 оценки
6
комментариев

Бутерброд с селедкой очень вкусно подать к сладкому чаю. Попробуйте! Это может послужить прекрасным ужином или просто легким перекусом в любое время суток. Такой бутерброд очень интересно создавать, так как тут есть, где разгуляться вашей фантазии и проявиться кулинарному творчеству.

Ингредиенты

Для приготовления бутерброда с селедкой понадобится:
хлеб черный - 1 кусок;
кусочки филе селедки - 3 шт.;
сыр творожный (или сливочный) - 2 ст. л.;
лук репчатый - несколько колечек;
листья салата (любого) - сколько поместится;
майонез - 1 ст. л.;
редис - 2 ст. л.;
лук зеленый - несколько перьев.

Процесс приготовления

Шаг 1 из 8:

Приготовить кусочек черного хлеба.

Приготовить кусочек черного хлеба.

Шаг 2 из 8:

Приготовить творожный сыр.

Приготовить творожный сыр

Шаг 3 из 8:

Намазать хлеб творожным сыром.

Намазать хлеб творожным сыром.

Шаг 4 из 8:

На сыр уложить листья салата.

На сыр уложить листья салата.

Шаг 5 из 8:

На салат поместить кусочки филе селедки.

На салат поместить кусочки филе селедки.

Шаг 6 из 8:

Селедку немного смазать  майонезом.

Селедку немного смазать  майонезом.

Шаг 7 из 8:

На майонез разместить кружочки репчатого лука.

На майонез разместить кружочки репчатого лука.

Шаг 8 из 8:

Редис натереть на терке и разместить поверх лука. Сверху весь бутерброд обсыпать мелко нарезанным зеленым луком. Вкусный бутербродик с селедкой готов. Можно наливать чай.

Редис натереть на терке и разместить поверх лука. Сверху весь бутерброд обсыпать мелко нарезанным зеленым луком. Вкусный бутербродик с селедкой готов. Можно наливать чай.

Приятного аппетита!