Бутерброд с селедкой очень вкусно подать к сладкому чаю. Попробуйте! Это может послужить прекрасным ужином или просто легким перекусом в любое время суток. Такой бутерброд очень интересно создавать, так как тут есть, где разгуляться вашей фантазии и проявиться кулинарному творчеству.
Ингредиенты
Для приготовления бутерброда с селедкой понадобится:
хлеб черный - 1 кусок;
кусочки филе селедки - 3 шт.;
сыр творожный (или сливочный) - 2 ст. л.;
лук репчатый - несколько колечек;
листья салата (любого) - сколько поместится;
майонез - 1 ст. л.;
редис - 2 ст. л.;
лук зеленый - несколько перьев.
Процесс приготовления
Шаг 1 из 8:
Приготовить кусочек черного хлеба.
Шаг 2 из 8:
Приготовить творожный сыр.
Шаг 3 из 8:
Намазать хлеб творожным сыром.
Шаг 4 из 8:
На сыр уложить листья салата.
Шаг 5 из 8:
На салат поместить кусочки филе селедки.
Шаг 6 из 8:
Селедку немного смазать майонезом.
Шаг 7 из 8:
На майонез разместить кружочки репчатого лука.
Шаг 8 из 8:
Редис натереть на терке и разместить поверх лука. Сверху весь бутерброд обсыпать мелко нарезанным зеленым луком. Вкусный бутербродик с селедкой готов. Можно наливать чай.
Приятного аппетита!