
Я люблю ставить эксперименты на своей кухне. С недавнего времени я стараюсь перевести нашу семью на правильное питание. Для себя я выделила один из важных пунктов в этом направлении - "пища должна быть разнообразной". Сегодня я приготовила вот такие полезные и яркие, что немаловажно, бутерброды к завтраку.
Ингредиенты
Процесс приготовления
Подготовьте хлеб (нарежьте на порционные кусочки).
Листики шпината промойте и дайте им подсохнуть. Творожный сыр лучше использовать без дополнительных ароматизаторов и ингредиентов. Подойдет сливочный.
Орехи лучше взять очищенные. В данном рецепте можно использовать грецкие или лесные, но я предпочитаю фундук.
Добавьте на бутерброд дробленый фундук и тонко нарезанную зелень.
Сверху присыпьте свежими ягодами.
По желанию можно полить медом (без или с добавлением ягод).
Мы приготовили сытный, вкусный, яркий, а главное - полезный бутерброд на завтрак!
Замечательный вариант для
Ответ на Замечательный вариант для от Лариса Харченко
Спасибо, Лариса Сегодня с
Полезный и вкусный
Ответ на Полезный и вкусный от Ирина Вишня
Спасибо, частенько его