Я люблю ставить эксперименты на своей кухне. С недавнего времени я стараюсь перевести нашу семью на правильное питание. Для себя я выделила один из важных пунктов в этом направлении - "пища должна быть разнообразной". Сегодня я приготовила вот такие полезные и яркие, что немаловажно, бутерброды к завтраку.
Ингредиенты
Процесс приготовления
Шаг 1 из 8:
Подготовьте хлеб (нарежьте на порционные кусочки).
Шаг 2 из 8:
Листики шпината промойте и дайте им подсохнуть. Творожный сыр лучше использовать без дополнительных ароматизаторов и ингредиентов. Подойдет сливочный.
Шаг 3 из 8:
Орехи лучше взять очищенные. В данном рецепте можно использовать грецкие или лесные, но я предпочитаю фундук.
Шаг 4 из 8:
Смажьте творожным сыром хлеб.
Шаг 5 из 8:
Добавьте на бутерброд дробленый фундук и тонко нарезанную зелень.
Шаг 6 из 8:
Сверху присыпьте свежими ягодами.
Шаг 7 из 8:
По желанию можно полить медом (без или с добавлением ягод).
Шаг 8 из 8:
Мы приготовили сытный, вкусный, яркий, а главное - полезный бутерброд на завтрак!
Приятного аппетита!