Румяные хрустящие тосты, нежный творожный сыр, молодые овощи, свежая зелень, перепелиные яйца и семена льна - составляющие полезных и вкусных бутербродов к завтраку, которые в нашей семье очень любят. Попробуйте и вы. Уверена, вам понравятся.
Ингредиенты
Для приготовления бутербродов к завтраку понадобится:
4-6 шт. ломтиков батона;
1 средний крепкий огурец;
3-4 редиса;
2 пера зеленого лука;
2 веточки укропа;
3-4 вареных перепелиных яйца;
70 г мягкого творожного сыра;
1 ч. л. семян льна.
Процесс приготовления
Шаг 1 из 9:
Подрумяньте ломтики батона в тостере или духовке.
Шаг 2 из 9:
Овощи и зелень тщательно вымойте и просушите. Нарежьте огурец и редис тонкими кружками.
Шаг 3 из 9:
Мелко нарежьте лук и зелень укропа.
Шаг 4 из 9:
Перепелиные яйца натрите на мелкой терке.
Шаг 5 из 9:
Намажьте каждый тост творожным сыром.
Шаг 6 из 9:
Посыпьте сверху укропом и семенами льна.
Шаг 7 из 9:
Положите на бутерброд огурец и редис.
Шаг 8 из 9:
Посыпьте тертыми яйцами и зеленым луком.
Шаг 9 из 9:
Полезные весенние бутерброды к завтраку готовы.
Приятного аппетита и вкусной вам весны!