Весенние бутерброды к завтраку

5.0
6 оценок
3
комментария
0
лайков в
соцсетях
Весенние бутерброды к завтраку

Румяные хрустящие тосты, нежный творожный сыр, молодые овощи, свежая зелень, перепелиные яйца и семена льна - составляющие полезных и вкусных бутербродов к завтраку, которые в нашей семье очень любят. Попробуйте и вы. Уверена, вам понравятся.

Ингредиенты

Для приготовления бутербродов к завтраку понадобится:
4-6 шт. ломтиков батона;
1 средний крепкий огурец;
3-4 редиса;
2 пера зеленого лука;
2 веточки укропа;
3-4 вареных перепелиных яйца;
70 г мягкого творожного сыра;
1 ч. л. семян льна.
Время приготовления: 20 мин.
Количество порций: 4

Калорийность, белки, жиры, углеводы

Белки
24%
6.9 г
Жиры
28%
8.1 г
Углеводы
48%
13.9 г
Нутриенты и калорийность показаны:
Гликемический индекс (ГИ) - относительный показатель влияния углеводов на изменение уровня глюкозы в крови.
Углеводы с низким ГИ медленнее усваиваются и вызывают более медленное повышение уровня глюкозы в крови.

Процесс приготовления

Шаг 1 из 9:

Подрумяньте ломтики батона в тостере или духовке.

Подрумяньте ломтики батона в тостере или духовке.

Шаг 2 из 9:

Овощи и зелень тщательно вымойте и просушите. Нарежьте огурец и редис тонкими кружками.

Овощи и зелень тщательно вымойте и просушите. Нарежьте огурец и редис тонкими кружками.

Шаг 3 из 9:

 Мелко нарежьте лук и зелень укропа.

 Мелко нарежьте лук и зелень укропа.

Шаг 4 из 9:

Перепелиные яйца натрите на мелкой терке.

Перепелиные яйца натрите на мелкой терке.

Шаг 5 из 9:

Намажьте каждый тост творожным сыром.

Намажьте каждый тост творожным сыром.

Шаг 6 из 9:

Посыпьте сверху укропом и семенами льна.

Посыпьте сверху укропом и семенами льна.

Шаг 7 из 9:

Положите на бутерброд огурец и редис.

Положите на бутерброд огурец и редис.

Шаг 8 из 9:

Посыпьте тертыми яйцами и зеленым луком.

Посыпьте тертыми яйцами и зеленым луком.

Шаг 9 из 9:

Полезные весенние бутерброды к завтраку готовы.

Полезные весенние бутерброды к завтраку готовы.

Приятного аппетита и вкусной вам весны!

Автор - 05.04.2014 / 30.01.2020
Мы в Телеграм
20 000+ подписчиков. Если Вы любите готовить, то не пропустите наш телеграм канал.

Поделитесь с друзьями

Рецепт представлен в разделах

Комментарии

Нам важно Ваше мнение, оставляйте комментарии, делитесь советами.
Ваш фотоотзыв станет лучшей благодарностью автору рецепта!