QR-код к рецепту https://rutxt.ru/node/15817

Предлагаю вам для любого праздничного стола приготовить бутерброды с киви и селёдкой. В этих бутербродиках интересное и необычное сочетание ингредиентов: чуть острая творожная намазка, кисло-сладкий киви и солёная сельдь. В результате бутерброды получаются наивкуснейшими. Хлеб, багет или батон можете использовать любой - белый, серый или чёрный.
Ингредиенты
Процесс приготовления
Ломтики батона можно смазать покупным мягким творожным сыром. А можно приготовить намазку, смешав до однородности 3 столовые ложки мягкого творога, 1,5 столовые ложки плавленного сыра и 1/4 чайной ложки готовой горчицы.
К покупному творожному сыру (или приготовленной творожно-сырной смеси) добавить очищенный и мелко нарезанный репчатый лук, поперчить, если нужно, подсолить, перемешать и намазка для бутербродов готова.
Смазать их щедро получившейся намазкой.
Киви очистить, нарезать на тонкие полукружочки. На каждый бутерброд выложить по 2 полукружочка киви.
На киви выложить по 2 кусочка филе селёдки.
Далее бутерброды с киви и селёдкой украсить по своему вкусу. Я украсила ломтиками свежего огурцы, половинками чёрных оливок, зёрнами граната.
Разместить бутерброды на тарелке и добавить для украшения зелень и полукружочки лимона.
Необычные, наивкуснейшие бутерброды, приготовленные с киви и селёдкой, можно подавать к праздничному столу.