
Это блюдо впервые я отведала в одном из китайских ресторанчиков, с тех пор в меню моей семьи появились различные вариации продуктов в кисло-сладком соусе, ну а рисовая бумага добавляет свою "изюминку".
Ингредиенты
Процесс приготовления
Приготовим соус. Для этого смешаем все ингредиенты для соуса, кроме крахмала, чеснока и воды. Измельченный чеснок обжарим в масле, затем полученную смесь добавим к чесноку. Крахмал разведем в воде, добавим тонкой струйкой в соус, уварим до нужной консистенции.
Обжарим порезанные шампиньоны до золотистого цвета.
Затем добавим фасоль и обжарим еще примерно 7 минут.
Смешаем грибы со стручковой фасолью с соусом.
Рисовую бумагу опустим в воду на 15 секунд, выложим на полотенце, чтобы убрать лишнюю влагу, положим в нее начинку и завернем в рулетик.
Обжарим рулетики с грибами и стручковой фасолью в масле. Приятного аппетита!!!