Данный рецепт приготовления мясных котлет с начинкой разнообразит привычные и всеми любимые котлеты. Благодаря омлету они приобретут новый внешний вид и, конечно же, вкус. Помидоры и укроп, входящие в состав начинки мясных котлет, сделают наше блюдо интересным и пикантным.
Ингредиенты
Процесс приготовления
Шаг 1 из 6:
Для приготовления котлет мясной фарш смешать с яйцом и измельченным луком, добавить соль, перец и хорошенько вымесить.
Шаг 2 из 6:
Для приготовления начинки необходимо яйцо смешать с молоком, мелко порезанным помидором и укропом, посолить и поперчить по вкусу.
Шаг 3 из 6:
Вылить все на сковороду и пожарить омлет под крышкой до готовности. Приготовленный омлетик необходимо нарезать полосками и каждую закрутить в рулет.
Шаг 4 из 6:
Из фарша сформировать лепешку, в центр которой выложить рулет из омлета, аккуратно защипнуть края лепешки и сформировать котлетку.
Шаг 5 из 6:
Выложить мясные котлетки с начинкой в форму для запекания и отправить в духовку при температуре 180 градусов на 30-40 минут до золотистой корочки.
Шаг 6 из 6:
Подавайте аппетитные и вкусные мясные котлеты с начинкой с любимым гарниром.
Приятного аппетита!