Многие любят гамбургеры из-за котлет, которые входят в их состав. Эти котлеты можно приготовить дома и съесть с одними овощами, без булочки. Получится легкий и вкусный перекус. Но никто не мешает съесть настоящий гамбургер с булочкой, используя специальную котлету, приготовленную дома. Всем любителям гамбургеров рекомендую этот замечательный рецепт.
Ингредиенты
Процесс приготовления
Шаг 1 из 9:
Мясо пропустить через мясорубку, сделать фарш.
Шаг 2 из 9:
Фарш посолить и поперчить, перемешать.
Шаг 3 из 9:
Нарезать мелко репчатый лук и зелень. У меня петрушка.
Шаг 4 из 9:
Нарезанные лук и петрушку добавить в фарш.
Шаг 5 из 9:
Перемешать и сформировать из полученного фарша котлеты круглой формы.
Шаг 6 из 9:
В раскаленное растительное масло выкладывать в сковороду по одной котлете.
Шаг 7 из 9:
Обжаривать с каждой стороны примерно по 2 минуты.
Шаг 8 из 9:
Обжаренные котлеты для гамбургеров выложить в форму. Масло со сковороды слить сюда же. Отправить форму с котлетами в заранее нагретую до 200 градусов духовку на 15 минут, чтобы довести котлеты до полной готовности. Затем вытащить форму из духовки.
Шаг 9 из 9:
Можно уложить котлетку на тарелку со свежими овощами и подавать на стол или добавить котлету в гамбургер.
Приятного аппетита!