
Выпечка из манной крупы всегда привлекательная. Я предлагаю приготовить манник с изюмом, добавить в него лимонной цедры для аромата. У нас получится прекрасная пышная выпечка очень мягкой структуры и с нежным вкусом.
Ингредиенты
Процесс приготовления
Изюм предварительно промыть, залить кипятком на 3-4 минуты, затем обсушить.
Яйцо взбить с сахаром и щепоткой соли.
Добавить растопленное масло, взбить.
Влить кефир и снова взбить.
Всыпать постепенно манную крупу, добавить разрыхлитель, перемешать до однородности, добавить лимонную цедру.
Всыпать изюм, перемешать и оставить на 20 минут, чтобы манка набухла.
Выложить тесто в форму для выпечки и поставить манник с изюмом в разогретую до 180 градусов духовку на 35-40 минут, выпекать до готовности.
Поверхность манника должна зарумяниться, а деревянная палочка выходить из него сухой. Готовую выпечку остудить в форме, затем достать и посыпать сахарной пудрой.
Вкусный манник с изюмом готов.
Приятного аппетита, радуйте своих близких!
Наталья, спасибо за Ваши
Ответ на Наталья, спасибо за Ваши от Ольга
Ольга, спасибо большое! Для
Мне очень нравятся Ваши
Ответ на Мне очень нравятся Ваши от minipig
Не знаю, почему в последнее
Ответ на Не знаю, почему в последнее от Наталья Имшенецкая
16 см?) А выглядит таким
Ответ на 16 см?) А выглядит таким от minipig
Я специально доставала форму
Ответ на Я специально доставала форму от Наталья Имшенецкая
Я обратила внимание на форму.
Ответ на Я обратила внимание на форму. от minipig
Да, кексовая форма у меня
Натали, спасибо за рецепт!!!
Ответ на Натали, спасибо за рецепт!!! от Светлана
Получился? Вот замечательно,
Спасибо, пошла делать :)
Я прямо влюбилась в Ваши
Ответ на Я прямо влюбилась в Ваши от Светлана
Светлана, большое Вам