Первые весенние кабачки отличаются необычайной нежностью и особенным вкусом. А если добавить к ним мясо, то получится шикарное блюдо, способное для некоторых заменить полноценный обед, а для некоторых стать сытным ужином.
Ингредиенты
Процесс приготовления
Шаг 1 из 9:
Мясо помыть, нарезать тонкими кусочками.
Шаг 2 из 9:
Лук репчатый нарезать тонкими перьями.
Шаг 3 из 9:
В сковороду налить растительное масло, добавить нарезанный репчатый лук, обжарить его немного и добавить к луку кусочки мяса.
Шаг 4 из 9:
Обжаривать 15 минут, все время помешивая, чтобы ничего не пригорело.
Шаг 5 из 9:
Кабачки нарезать не очень тонкими полукольцами и добавить в сковороду.
Шаг 6 из 9:
Добавить соль, перец, специи.
Шаг 7 из 9:
Перемешать содержимое сковородки, можно добавить немного горячей воды.
Шаг 8 из 9:
Жарить 10 минут, не больше, чтобы кабачки оставались слегка хрустящими. Посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки и выключить огонь. Кабачки с мясом готовы.
Шаг 9 из 9:
Готовые кабачки с мясом раскладывать по тарелкам и подавать на стол.
Приятного аппетита!