Первые весенние кабачки отличаются необычайной нежностью и особенным вкусом. А если добавить к ним мясо, то получится шикарное блюдо, способное для некоторых заменить полноценный обед, а для некоторых стать сытным ужином.
Мясо помыть, нарезать тонкими кусочками.
Лук репчатый нарезать тонкими перьями.
В сковороду налить растительное масло, добавить нарезанный репчатый лук, обжарить его немного и добавить к луку кусочки мяса.
Обжаривать 15 минут, все время помешивая, чтобы ничего не пригорело.
Кабачки нарезать не очень тонкими полукольцами и добавить в сковороду.
Перемешать содержимое сковородки, можно добавить немного горячей воды.
Жарить 10 минут, не больше, чтобы кабачки оставались слегка хрустящими. Посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки и выключить огонь. Кабачки с мясом готовы.
Готовые кабачки с мясом раскладывать по тарелкам и подавать на стол.
Приятного аппетита!
Мясооооо... Как всегда
Мясооооо... Как всегда великолепно! Я не прочь попробовать это блюдо :)
И кабачки под стать мясу -
И кабачки под стать мясу - свежие, с хрустинкой))).