
Мягкие, пушистые булочки с ароматной кокосовой посыпкой никого не оставят равнодушным.
Ингредиенты
Процесс приготовления
В теплой воде растворить дрожжи, соль и сахар, добавить масло.
Порциями добавить просеянную муку.
Замесить гладкое тесто, сформовать его в шар, переложить в миску и убрать в теплое место на 1 час.
Кокосовую стружку смешать с сахаром и мукой.
Подошедшее тесто разделить на 2 части, раскатать прямоугольный пласт, нанести равномерно растительное масло и половину начинки.
Пласт свернуть рулетом, затем порезать на кусочки, также разделать вторую половину теста.
Булочки с кокосовой стружкой уложить неплотно в смазанную маслом форму, накрыть пленкой, убрать в тепло на 15-20 минут.
Нагреть духовку до 180-200 градусов, выпекать булочки до золотистого цвета.
Несколько булок не вошло в форму (имейте это ввиду).