Существует очень много рецептов приготовления бефстроганов, но этот вариант отличается от многих своим соусом, который готовится отдельно. Получается очень вкусно и нежно. Данный вариант приготовления бефстроганов из говядины со сметаной мне нравится намного больше, чем классический, поэтому спешу поделиться этим рецептом с вами.
Говяжью вырезку нарезать на порционные кусочки, поперчить и отбить молотком для мяса.
Нарезать тонкой соломкой по волокнам.
Обжарить мясо на сковороде с добавлением растительного масла. Через пару минут к мясу добавить мелко нарезанную луковицу, посолить и тушить до прозрачности лука. Добавить к мясу соус "Сацибели".В отдельном казанке сметану смешать с крахмалом, довести до кипения и варить до загустения при постоянном помешивании.
Готовый сметанный соус добавить к говядине, накрыть сковороду крышкой и тушить бефстроганов 15-20 минут до полной готовности.
Подаем бефстроганов с любимым гарниром и овощами.
Очень вкусно и
Очень вкусно и необычно
Сацибели делала сама, а говядину тушила один час. Сколько бы не брала в городе говядину (даже свежую на рынке), всегда приходится её долго готовить, даже отбивание не спасает. Тоже и с бараниной 
Большое спасибо за рецепт!