
Для любителей мяса бефстроганов - настоящее наслаждение. Это блюдо обладает очень нежным вкусом. Его любят даже маленькие дети. И сегодня я хочу поделиться с вами чудесным рецептом приготовления бефстроганова из говядины. Обязательно попробуйте это наивкуснейшее блюдо!
Ингредиенты
Процесс приготовления
Говядину нарезать небольшими брусочками и выложить на разогретую сковороду с растительным маслом.
Добавить порезанный репчатый лук и обжаривать, периодически помешивая, 30 минут.
Затем добавить сметану, горчицу, соль, перец.
Тушить бефстроганов из говядины со сметаной, периодически помешивая, 30-40 минут на небольшом огне.
Бефстроганов из говядины, приготовленный по этому рецепту, получается очень нежным и вкусным. А картофельное пюре станет прекрасным дополнением к этому блюду.