Рецепт приготовления бефстроганов из говядины

4.7
13 оценок
0
комментариев
0
лайков в
соцсетях
Рецепт приготовления бефстроганов из говядины
Автор рецепта

Для любителей мяса бефстроганов - настоящее наслаждение. Это блюдо обладает очень нежным вкусом. Его любят даже маленькие дети. И сегодня я хочу поделиться с вами чудесным рецептом приготовления бефстроганова из говядины. Обязательно попробуйте это наивкуснейшее блюдо!

Ингредиенты

Для приготовления бефстроганов нам понадобится:
говядина - 500 г;
лук репчатый - 1 шт.;
сметана - 1 стакан;
горчица - 1 ч. л.;
соль, перец - по вкусу;
растительное масло для жарки.
Время приготовления: 1 ч. 30 мин.
Количество порций: 4

Калорийность, белки, жиры, углеводы

Белки
30%
9.2 г
Жиры
59%
18.5 г
Углеводы
11%
3.5 г
Нутриенты и калорийность показаны:
Гликемический индекс (ГИ) - относительный показатель влияния углеводов на изменение уровня глюкозы в крови.
Углеводы с низким ГИ медленнее усваиваются и вызывают более медленное повышение уровня глюкозы в крови.

Процесс приготовления

Шаг 1 из 5:

Говядину нарезать небольшими брусочками и выложить на разогретую сковороду с растительным маслом.

Говядину нарезать небольшими брусочками и выложить на разогретую сковороду с растительным маслом.

Шаг 2 из 5:

Добавить порезанный репчатый лук и обжаривать, периодически помешивая, 30 минут.

Добавить порезанный репчатый лук и обжаривать, периодически помешивая, 30 минут.

Шаг 3 из 5:

Затем добавить сметану, горчицу, соль, перец.

Затем добавить сметану, горчицу, соль, перец.

Шаг 4 из 5:

Тушить бефстроганов из говядины со сметаной, периодически помешивая, 30-40 минут на небольшом огне.

Тушить бефстроганов из говядины со сметаной, периодически помешивая, 30-40 минут на небольшом огне.

Шаг 5 из 5:

Бефстроганов из говядины, приготовленный по этому рецепту, получается очень нежным и вкусным. А картофельное пюре станет прекрасным дополнением к этому блюду.

Бефстроганов из говядины, приготовленный по этому рецепту, получается очень нежным и вкусным. А картофельное пюре станет прекрасным дополнением к этому блюду.

Приятного аппетита!

17.03.2024
Мы в Телеграм
20 000+ подписчиков. Если Вы любите готовить, то не пропустите наш телеграм канал.

Поделитесь с друзьями

Рецепт представлен в разделах

Комментарии

Нам важно Ваше мнение, оставляйте комментарии, делитесь советами.
Ваш фотоотзыв станет лучшей благодарностью автору рецепта!