Овощи являются ценным продуктом питания, так как содержат много витаминов. Редис, редьку, помидоры, огурцы, капусту и многие другие овощи можно употреблять и в сыром виде, и после различной тепловой обработки. Давайте и мы с вами запасемся витаминами! А чтобы блюдо было не только полезным, но и сытным, добавим куриное мясо.
Ингредиенты
Процесс приготовления
Шаг 1 из 5:
Овощи нарежьте средними кусочками, как вам удобно.
Шаг 2 из 5:
Приготовьте две сковороды с разогретым растительным маслом. В первой сковороде обжарьте курицу, нарезанную небольшими кусочками, до золотистости. На вторую выложите перец и морковь, готовьте 3 минуты.
Шаг 3 из 5:
В сковороду к овощам добавьте кабачок и баклажан и обжаривайте до готовности (второй вариант приготовления методом стир-фрай: готовить на сильном огне, часто перемешивая). Таким образом овощи должны сохранить легкую "хрустинку".
Шаг 4 из 5:
Тем временем смешайте соевый соус, мед и острый красный перец. Как только овощи готовы, к ним на сковороду добавьте уже готовые куриные грудки, полейте соусом, все тщательно перемешайте, слегка прогрейте.
Шаг 5 из 5:
Курица с овощами готова, непременно подавайте блюдо на стол.
Приятного аппетита!