
Маленькие блинчики очень хороши и на завтрак, и в качестве оригинальной закуски. Добавление начинки придает им особый вкус, начинки могут быть самые разные, все зависит от вашего вкуса и желания. Пекутся такие блинчики быстро, и они способны украсить ваш стол.
Ингредиенты
Процесс приготовления
В миску разбить яйца, добавить муку, соль, сахар и разрыхлитель теста.
Добавить молоко.
Взбить миксером до гладкого состояния.
На сковороду налить растительное масло, раскалить его и выкладывать с помощью столовой ложки маленькие блинчики.
Выпекать с каждой стороны по 1 минуте (не больше).
Готовые блинчики складывать на большую тарелку.
На остывший блинчик выложить сметану, на нее поместить ломтик соленого лосося или немного красной икры. Маленькие блинчики готовы отправиться на стол. Можно добавить немного зелени.
Да это оладушки... Блинчики -
Любимое сочетание! Мы сегодня
Ответ на Любимое сочетание! Мы сегодня от Наталья Имшенецкая
Ага, классика!