Маленькие блинчики очень хороши и на завтрак, и в качестве оригинальной закуски. Добавление начинки придает им особый вкус, начинки могут быть самые разные, все зависит от вашего вкуса и желания. Пекутся такие блинчики быстро, и они способны украсить ваш стол.
Ингредиенты
Процесс приготовления
Шаг 1 из 7:
В миску разбить яйца, добавить муку, соль, сахар и разрыхлитель теста.
Шаг 2 из 7:
Добавить молоко.
Шаг 3 из 7:
Взбить миксером до гладкого состояния.
Шаг 4 из 7:
На сковороду налить растительное масло, раскалить его и выкладывать с помощью столовой ложки маленькие блинчики.
Шаг 5 из 7:
Выпекать с каждой стороны по 1 минуте (не больше).
Шаг 6 из 7:
Готовые блинчики складывать на большую тарелку.
Шаг 7 из 7:
На остывший блинчик выложить сметану, на нее поместить ломтик соленого лосося или немного красной икры. Маленькие блинчики готовы отправиться на стол. Можно добавить немного зелени.
Приятного аппетита!