На дворе - Масленица! Предлагаю вашему вниманию блинчики с сёмгой. Они очень вкусные и сытные. Готовятся очень легко! Угощайте своих близких с удовольствием. Весёлой и сытной Масленицы всем!
Ингредиенты
Для приготовления блинчиков с сёмгой понадобится:
семга холодного или горячего копчения (или малосольная) - 200 г;
творог любой жирности - 250-300 г;
йогурт или сметана для творожной начинки - 50 г;
укроп свежий - 1 пучок;
соль для творожной начинки - щепотка;
сметана для подачи - 100 г.
Процесс приготовления
Шаг 1 из 7:
Испечь блины по моему рецепту "блины на молоке без соды".
Шаг 2 из 7:
Семгу разобрать на небольшие кусочки и внимательно проверить, чтобы не попали косточки.
Шаг 3 из 7:
Творог смешать с йогуртом или сметаной, чуть подсолить, добавить нарезанный укроп, хорошо перемешать.
Шаг 4 из 7:
Выкладывать на блинчик две столовые ложки творожной смеси и сверху кусочки сёмги.
Шаг 5 из 7:
Свернуть блинчик трубочкой, подогнув внутрь края.
Шаг 6 из 7:
С остальными блинчиками поступить также.
Шаг 7 из 7:
Подаём блинчики с сёмгой со сметаной и горячим чаем.
Приятного аппетита!