На главную | | |

Блинчики с сёмгой

5 1
Блинчики с сёмгой

Блинчики с сёмгой

Татьяна Зуева

На дворе - Масленица! Предлагаю вашему вниманию блинчики с сёмгой. Они очень вкусные и сытные. Готовятся очень легко! Угощайте своих близких с удовольствием. Весёлой и сытной Масленицы всем! 

Ингредиенты

Для приготовления блинчиков с сёмгой понадобится:
семга холодного или горячего копчения (или малосольная) - 200 г;
творог любой жирности - 250-300 г;
йогурт или сметана для творожной начинки - 50 г;
укроп свежий - 1 пучок;
соль для творожной начинки - щепотка;
сметана для подачи - 100 г.

Этапы приготовления

Испечь блины по моему рецепту "блины на молоке без соды".

Испечь блины по моему рецепту "блины на молоке без соды"Семгу разобрать на небольшие кусочки и внимательно проверить, чтобы не попали косточки.

Семгу разобрать на небольшие кусочки и внимательно проверить, чтобы не попали косточки.

Семгу разобрать на небольшие кусочки и внимательно проверить, чтобы не попали косточки.Творог смешать с йогуртом или сметаной, чуть подсолить, добавить нарезанный укроп, хорошо перемешать.

Творог смешать с йогуртом или сметаной, чуть подсолить, добавить нарезанный укроп, хорошо перемешать.

Творог смешать с йогуртом или сметаной, чуть подсолить, добавить нарезанный укроп, хорошо перемешать.Выкладывать на блинчик две столовые ложки творожной смеси и сверху кусочки сёмги.

Выкладывать на блинчик две столовые ложки творожной смеси и сверху кусочки сёмги.Свернуть блинчик трубочкой, подогнув внутрь края.

Свернуть блинчик трубочкой, подогнув внутрь края.С остальными блинчиками поступить также.

С остальными блинчиками поступить также.

С остальными блинчиками поступить также.Подаём блинчики с сёмгой со сметаной и горячим чаем.

Подаём блинчики с сёмгой со сметаной и горячим чаем. Приятного аппетита!

5
Ваша оценка: Пусто Средняя: 5 (1 голос)

Пока нет комментариев к этому рецепту

Похожие рецепты

Смотрите еще в разделе "Блины на молоке":

Смотрите еще в разделе "Блины с творожной начинкой":

Смотрите еще в разделе "Блины без дрожжей":

Наверх