Гречневые блины считаются одними из самых полезных, и если Вы любитель гречневой крупы, рекомендую их попробовать. Гречневые блины могут быть и сладкими, и несладкими. Несладкие гречневые блины можно подать с рыбой, сметаной или другой начинкой. А сладкие гречневые блины я предпочитаю с медом. Пробуйте, экспериментируйте, готовьте с удовольствием! Делюсь с Вами одним из многочисленных рецептов приготовления сладких гречневых блинов.
Кефир комнатной температуры смешать с растительным маслом.
Добавить просеянную муку.
Тщательно перемешать тесто, дать постоять 15 минут.
Затем добавить яйцо, соль, сахар корицу, хорошо взбить венчиком или миксером.
Разогреть сковороду, смазать ее растительным маслом, жарить гречневые блины с двух сторон.
Подавайте гречневые блины с медом, творогом, вареньем или другой начинкой на Ваш вкус.
Такие пышные!
Такие пышные!
Да, пышечки получились
Да, пышечки получились
Решила вот поэкспериментировать с блинами, но у меня все равно к концу недели попросили классические тоненькие на молоке 
И все-таки тонкие вне конкуренции
Ивсе-таки тонкие вне конкуренции!
Да! Классика всегда
Да! Классика всегда выигрывает!))
Точно
Точно