
Блинчики с творогом любят все, приготовить их можно по-разному, например, в виде блинного пирога. Сегодня я предлагаю рецепт приготовления блинчиков с творогом в кляре из яиц. Это очень вкусно, блинчики получаются очень мягкими, просто тают во рту!
Ингредиенты
Процесс приготовления
Для приготовления блинчиков с творогом я использовала сладкие дрожжевые блины.
Готовые блины разрезать на две части.
Для начинки творог растереть с сахаром и одним яйцом до однородной массы, добавить сливки, чтобы масса не была густой.
На половинку блина намазать творожную массу тонким слоем.
Половинку блина свернуть треугольником таким образом: сначала один угол, потом второй угол навстречу, затем пополам.
Свернуть десять треугольников.
Два яйца взбить, немного разбавить водой. Треугольники из блинчиков обмакнуть во взбитое яйцо с двух сторон.
В сковороде разогреть растительное масло и обжарить блинчики с творогом с двух сторон.
Подавать блины теплыми, со сметаной, сахаром, ягодами - на свой вкус.
Приятного аппетита, радуйте своих близких!
Очень любим творог и всё, что
Ответ на Очень любим творог и всё, что от Алёна Алёна
Алёна, спасибо! Мы тоже
Спасибо за хорошую идею,
Ответ на Спасибо за хорошую идею, от julli
Пожалуйста!!! Я рада)
Я так делаю с куриным фаршем,
Ответ на Я так делаю с куриным фаршем, от natasha-mihaylova
Наташа, спасибо! Они
Классные треугольнички!!!
Ответ на Классные треугольнички!!! от Светлана Корниенко
Света, спасибо!
Какой интересный рецепт!
Ответ на Какой интересный рецепт! от Марина Малиновая
Марина, спасибо )