
Для любителей мясных котлет предлагаю рецепт рубленных котлет из свинины. Котлеты всегда получаются очень сочными и вкусными, подавать их можно с любым гарниром или салатом из свежих овощей.
Ингредиенты
Процесс приготовления
Мясо тщательно вымыть и обсушить бумажными полотенцами.
Нарезать мясо небольшими кусочками, примерно 1х1 см.
Мелко нарезать лук, чеснок пропустить через пресс.
В свиной фарш добавить лук и чеснок, яйца, соль, перец и специи. Все тщательно перемешать.
Всыпать манную крупу и крахмал, тщательно вымесить фарш.
Из готового фарша формовать котлеты и панировать их в сухарях. Убрать котлеты в холодильник на 20-30 минут.
В сковороде разогреть растительное масло и обжарить рубленные котлеты из свинины с двух сторон. Обжаренные котлеты переложить в форму для запекания или на противень.
Сложить котлеты в форму для запекания или на противень, накрыть фольгой и поставить в духовку при температуре 200 градусов на 20-30 минут.
Вкусные, сочные рубленные котлеты из свинины готовы.