У нас вся семья - мясоеды. Мясо в меню каждый день: рулеты, запеченное, вареное, тушеное мясо и, конечно же, котлеты. Вид мяса и способ приготовления постоянно меняю, чтобы не "приелось". Предлагаю Вашему вниманию домашние котлеты из свинины.
Ингредиенты
Процесс приготовления
Шаг 1 из 8:
Перемалываем мясо через мелкую решетку мясорубки (при необходимости можно добавить ломтик сала). Вбить к фаршу яйцо.
Шаг 2 из 8:
Лук, картофель измельчить блендером в однородную массу и добавить к фаршу.
Шаг 3 из 8:
Всыпать манную крупу и молотый перец.
Шаг 4 из 8:
Добавить предварительно замоченную в молоке и отжатую булку к фаршу, посолить по вкусу.
Шаг 5 из 8:
Все тщательно перемешать.
Шаг 6 из 8:
Сформировать котлетки.
Шаг 7 из 8:
Обжарить котлеты на подсолнечном масле на разогретой сковороде с обеих сторон.
Шаг 8 из 8:
Аппетитные, очень вкусные домашние котлеты из свинины готовы.
Приятного аппетита!