У нас вся семья - мясоеды. Мясо в меню каждый день: рулеты, запеченное, вареное, тушеное мясо и, конечно же, котлеты. Вид мяса и способ приготовления постоянно меняю, чтобы не "приелось". Предлагаю Вашему вниманию домашние котлеты из свинины.
Перемалываем мясо через мелкую решетку мясорубки (при необходимости можно добавить ломтик сала). Вбить к фаршу яйцо.
Лук, картофель измельчить блендером в однородную массу и добавить к фаршу.
Всыпать манную крупу и молотый перец.
Добавить предварительно замоченную в молоке и отжатую булку к фаршу, посолить по вкусу.
Обжарить котлеты на подсолнечном масле на разогретой сковороде с обеих сторон.
Аппетитные, очень вкусные домашние котлеты из свинины готовы.
А картофель какой???
А картофель какой???
Сорт любой, сырой.
Сорт любой, сырой.