Вкусные, нежные котлеты с сочной начинкой.
Ингредиенты
Для приготовления котлет из лосося со шпинатом и сыром нам понадобится:
500 г филе лосося;
1 луковица;
1 яйцо;
лимонный перец, соль и приправы - по вкусу;
1 пучок шпината;
1 ст. ложка сливочного масла;
2 плавленных сырка или любой другой сыр;
мука для панировки котлет;
растительное масло для жарки котлет.
Процесс приготовления
Шаг 1 из 6:
Рыбу и лук пропустить через мясорубку.
Шаг 2 из 6:
Фарш посолить, поперчить, добавить приправы и яйцо. Вымесить.
Шаг 3 из 6:
Для начинки шпинат обжарить на сливочном масле с щепоткой соли и перца, и смешать с натертым сыром.
Шаг 4 из 6:
Фарш из лосося получается очень мягким, поэтому для формирования котлет нам понадобится пищевая пленка. Кусок пленки положить на ладонь или стол и выложить фарш, хорошо распределить по столу или ладони.
Шаг 5 из 6:
В середину положить 1 столовую ложку начинки из шпината и сыра, и при помощи пленки сформировать котлету.
Шаг 6 из 6:
Обвалять котлеты в муке, убрать в холодильник на 20 минут. Обжаривать котлеты из лосося на разогретой сковороде на растительном масле с двух сторон до готовности.
Приятного аппетита!