Вкусные, нежные котлеты с сочной начинкой.
Рыбу и лук пропустить через мясорубку.
Фарш посолить, поперчить, добавить приправы и яйцо. Вымесить.
Для начинки шпинат обжарить на сливочном масле с щепоткой соли и перца, и смешать с натертым сыром.
Фарш из лосося получается очень мягким, поэтому для формирования котлет нам понадобится пищевая пленка. Кусок пленки положить на ладонь или стол и выложить фарш, хорошо распределить по столу или ладони.
В середину положить 1 столовую ложку начинки из шпината и сыра, и при помощи пленки сформировать котлету.
Обвалять котлеты в муке, убрать в холодильник на 20 минут. Обжаривать котлеты из лосося на разогретой сковороде на растительном масле с двух сторон до готовности.