Предлагаю вам сделать котлеты из фарша лосося. Я использовала готовый замороженный фарш. Рыбные котлеты получаются нежными, очень вкусными и сочными. Подать их можно с рисом, картофельным пюре, гречкой или другим гарниром на ваше усмотрение.
Ингредиенты
Процесс приготовления
Шаг 1 из 6:
Фарш разморозить, добавить к нему нарезанный мелкими кусочками репчатый лук.
Шаг 2 из 6:
Сюда же добавить яйцо, черный перец и соль.
Шаг 3 из 6:
Также добавить холодную отваренную кашу (у меня - пшеничная), замоченный в воде и отжатый белый хлеб.
Шаг 4 из 6:
Фарш тщательно перемешать. Мокрыми руками сформировать котлеты, обвалять их в панировочных сухарях. Сковороду разогреть с растительным маслом и выложить котлеты из фарша лосося.
Шаг 5 из 6:
Жарить котлеты с двух сторон на среднем огне до румяной корочки.
Шаг 6 из 6:
Готовые необычайно вкусные и нежные котлеты из фарша лосося подать в теплом виде к столу с гарниром.
Приятного Вам аппетита!