Котлеты из фарша лосося

Котлеты из фарша лосося
4.5
4 оценки
0
комментариев

Предлагаю вам сделать котлеты из фарша лососяЯ использовала готовый замороженный фарш. Рыбные котлеты получаются нежными, очень вкусными и сочными. Подать их можно с рисом, картофельным пюре, гречкой или другим гарниром на ваше усмотрение. 

Ингредиенты

Для приготовления котлет из фарша лосося понадобится:
лук репчатый - 1 шт.;
фарш из лосося (замороженный) - 500 г;
яйцо куриное - 1 шт.;
хлеб белый - 3-4 ломтика;
каша готовая, сваренная на воде (я добавила пшеничную кашу, но можно добавить и сваренную до готовности гречку или сваренный рис) - 40 г;
соль, перец черный свежемолотый - по вкусу;
сухари панировочные - 5-6 ст. л.;
масло растительное для жарки.

Процесс приготовления

Шаг 1

Фарш разморозить, добавить к нему нарезанный мелкими кусочками репчатый лук.

Фарш разморозить, добавить к нему нарезанный мелкими кусочками репчатый лук.

Шаг 2

Сюда же добавить яйцо, черный перец и соль.

Сюда же добавить яйцо, черный перец и соль.

Шаг 3

Также добавить холодную отваренную кашу (у меня - пшеничная), замоченный в воде и отжатый белый хлеб.

Также добавить холодную отваренную кашу (у меня - пшеничная), замоченный в воде и отжатый белый хлеб.

Шаг 4

Фарш тщательно перемешать. Мокрыми руками сформировать котлеты, обвалять их в панировочных сухарях. Сковороду разогреть с растительным маслом и выложить котлеты из фарша лосося.

Фарш хорошенько перемешать. Мокрыми руками сформировать котлеты, обвалять их в панировочных сухарях. Сковороду разогреть с растительным маслом и выложить котлеты из фарша лосося.

Шаг 5

Жарить котлеты с двух сторон на среднем огне до румяной корочки.

Жарить котлеты с двух сторон на среднем огне до румяной корочки.

Шаг 6

Готовые необычайно вкусные и нежные котлеты из фарша лосося подать в теплом виде к столу с гарниром.

Готовые необычайно вкусные и нежные котлеты из фарша лосося подать в теплом виде к столу с гарниром.

Приятного Вам аппетита!

Комментарии