Рецепт печенья "Кокосанка" без муки

Рецепт печенья "Кокосанка" без муки
4.8
4 оценки
0
комментариев

Хочу предложить вам рецепт вкусного и очень простого печенья "Кокосанка". Готовится эта выпечка без добавления муки всего из трёх ингредиентов: кокосовой стружки, сахара и яиц. Уверена, попробовав это печенье, вы снова и снова будете готовить его для себя и своих близких!

Ингредиенты

Для приготовления печенья "Кокосанка" без муки понадобится:
250 г кокосовой стружки;
150 г сахара;
3 яйца.

Процесс приготовления

Шаг 1 из 5:

В миску насыпать кокосовую стружку и сахар, добавить яйца.

В миску насыпать кокосовую стружку и сахар, добавить яйца.

Шаг 2 из 5:

Перемешать содержимое миски до однородного состояния.

Перемешать содержимое миски до однородного состояния.

Шаг 3 из 5:

Сформировать из получившейся кокосовой массы небольшие шарики и выложить их на противень, застеленный пергаментом, на небольшом расстоянии друг от друга.

Сформировать из получившейся кокосовой массы небольшие шарики и выложить их на противень, застеленный пергаментом, на небольшом расстоянии друг от друга.

Шаг 4 из 5:

Выпекать печенье "Кокосанка" в разогретой духовке минут 30 при температуре 180-200 градусов.

Выпекать печенье "Кокосанка" в разогретой духовке минут 30 при температуре 180-200 градусов.

Шаг 5 из 5:

Печенье "Кокосанка", приготовленное по этому рецепту без добавления муки, получается аппетитным, ароматным и очень вкусным, попробуйте!

Печенье "Кокосанка", приготовленное по этому рецепту без добавления муки, получается аппетитным, ароматным и очень вкусным, попробуйте!

Приятного аппетита!

Автор - 02.03.2013 / 23.04.2021

Поделитесь с друзьями

Этот рецепт представлен в разделах

Комментарии

Смотрите еще в разделе "Печенье"