Хочу предложить вам рецепт вкусного и очень простого печенья "Кокосанка". Готовится эта выпечка без добавления муки всего из трёх ингредиентов: кокосовой стружки, сахара и яиц. Уверена, попробовав это печенье, вы снова и снова будете готовить его для себя и своих близких!
Ингредиенты
Процесс приготовления
Шаг 1 из 5:
В миску насыпать кокосовую стружку и сахар, добавить яйца.
Шаг 2 из 5:
Перемешать содержимое миски до однородного состояния.
Шаг 3 из 5:
Сформировать из получившейся кокосовой массы небольшие шарики и выложить их на противень, застеленный пергаментом, на небольшом расстоянии друг от друга.
Шаг 4 из 5:
Выпекать печенье "Кокосанка" в разогретой духовке минут 30 при температуре 180-200 градусов.
Шаг 5 из 5:
Печенье "Кокосанка", приготовленное по этому рецепту без добавления муки, получается аппетитным, ароматным и очень вкусным, попробуйте!
Приятного аппетита!