Как хорошо, что после долгой и холодной зимы появляется весеннее солнце! Хочется вдохнуть побольше воздуха и почувствовать аромат свежести просыпающейся природы и крикнуть: "Ура! Весна!!!" А придя домой, добавить побольше ярких красок в приготовление своих блюд!!!
Ингредиенты
Процесс приготовления
Шаг 1 из 4:
Натираем специями и солью наши рёбрышки.
Шаг 2 из 4:
Вместе с бараньими ребрышками будем запекать картофель в мундире. Картофель моем, солим, добавляем укроп, масло подсолнечное и всё это хорошенько встряхиваем в пакетике или кастрюле. Выкладываем картофель на противень для запекания. Открытую часть рёбрышек прикрываем фольгой. Запекаем ребрышки ягненка и картофель в духовке при температуре 200-220 градусов в течение 30 минут (кто любит мясо с кровью, то меньшее время).
Шаг 3 из 4:
Болгарский перец также слегка запечь. Когда мясо будет готово, дать ему полежать минут 15 и затем подать на стол, так оно будет ещё нежнее.
Шаг 4 из 4:
Очень вкусные, нежные бараньи ребрышки подать с овощами. Я люблю ребрышки с гранатом, из горсти граната можно выжать сок на мясо.
Приятного Всем аппетита!!!