Зима нам шлёт прощальный поцелуй!!! С НАСТУПЛЕНИЕМ ВЕСНЫ!!!
Ингредиенты
Для приготовления ягнёнка с грибами потребуется:
рёбрышки ягнёнка;
грибы шампиньоны - 300 г;
помидоры - 400 г;
огурец - 2 шт.;
болгарский перец - 2 шт.;
специи: соль, перец молотый чёрный, белый, мускатный орех;
листья салата.
Процесс приготовления
Шаг 1 из 7:
Рёбрышки ягнёнка натираем специями, связываем жгутом, открытые косточки накрываем фольгой.
Шаг 2 из 7:
Ставим мясо в духовку и запекаем при температуре 200-220 градусов 30-45 минут (кто любит мясо с кровью - на меньшее время).
Шаг 3 из 7:
Готовое мясо выкладываем на блюдо, прикрываем фольгой и даём отдохнуть 15 минут. Ребрышки ягнёнка можно подать и в таком виде, но мы будем резать на порции.
Шаг 4 из 7:
В это время на гриль сковородке обжариваем наши грибы шампиньоны, болгарский перец.
Шаг 5 из 7:
Разрезаем мясо на порции и подаём с помидорками и грибами.
Шаг 6 из 7:
По желанию можно добавить огурец и листья салата.
Шаг 7 из 7:
Приятного Всем аппетита!
С НАСТУПЛЕНИЕМ ВЕСНЫ!!! НОВАЯ ЖИЗНЬ И ВЕСЁЛЫЕ КРАСКИ!!!