На главную | | |

Ягнёнок с грибами

4.5 4
Ягнёнок с грибами

Ягнёнок с грибами

elia

Зима нам шлёт прощальный поцелуй!!! С НАСТУПЛЕНИЕМ ВЕСНЫ!!!

Ингредиенты

Для приготовления ягнёнка с грибами потребуется:
рёбрышки ягнёнка;
грибы шампиньоны - 300 г;
помидоры - 400 г;
огурец - 2 шт.;
болгарский перец - 2 шт.;
специи: соль, перец молотый чёрный, белый, мускатный орех;
листья салата.

Этапы приготовления

Ингредиенты для приготовления ягнёнка с грибами

Рёбрышки ягнёнка натираем специями, связываем жгутом, открытые косточки накрываем фольгой.

Рёбрышки ягнёнка натираем специями, связываем жгутом, открытые косточки накрываем фольгой.

Ставим мясо в духовку и запекаем при температуре 200-220 градусов 30-45 минут (кто любит мясо с кровью - на меньшее время).

Готовое мясо выкладываем на блюдо, прикрываем фольгой и даём отдохнуть 15 минут. Ребрышки ягнёнка можно подать и в таком виде, но мы будем резать на порции.

Ставим мясо в духовку и запекаем при температуре 200-220 градусов 30-45 минут (кто любит мясо с кровью - на меньшее время). Готовое мясо выкладываем на блюдо, прикрываем фольгой и даём отдохнуть 15 минут. Свиные ребрышки можно подать и в таком виде, но мы будем резать на порции.

В это время на гриль сковородке обжариваем наши грибы шампиньоны, болгарский перец.

В это время на гриль сковородке обжариваем наши грибы шампиньоны, болгарский перец.

Разрезаем мясо на порции и подаём с помидорками и грибами.

Разрезаем мясо на порции и подаём с помидорками и грибами.
По желанию можно добавить огурец и листья салата.

По желанию можно добавить огурец и листья салата.

Приятного Всем аппетита!

Приятного Всем аппетита!!!!
С НАСТУПЛЕНИЕМ ВЕСНЫ!!! НОВАЯ ЖИЗНЬ И ВЕСЁЛЫЕ КРАСКИ!!!

4.5
Ваша оценка: Пусто Средняя: 4.5 (4 голоса)

Этот рецепт представлен в разделах:

Пока нет комментариев к этому рецепту

Похожие рецепты

Смотрите еще в разделе "Запеченное мясо":

Смотрите еще в разделе "Блюда из баранины":

Смотрите еще в разделе "Блюда из грибов":

Наверх