Ягнёнок с грибами

4.6
5 оценок
0
комментариев
0
лайков в
соцсетях
Ягнёнок с грибами

Зима нам шлёт прощальный поцелуй!!! С НАСТУПЛЕНИЕМ ВЕСНЫ!!!

Ингредиенты

Для приготовления ягнёнка с грибами потребуется:
рёбрышки ягнёнка;
грибы шампиньоны - 300 г;
помидоры - 400 г;
огурец - 2 шт.;
болгарский перец - 2 шт.;
специи: соль, перец молотый чёрный, белый, мускатный орех;
листья салата.

Процесс приготовления

Ингредиенты для приготовления ягнёнка с грибами

Шаг 1 из 7:

Рёбрышки ягнёнка натираем специями, связываем жгутом, открытые косточки накрываем фольгой.

Рёбрышки ягнёнка натираем специями, связываем жгутом, открытые косточки накрываем фольгой.

Шаг 2 из 7:

Ставим мясо в духовку и запекаем при температуре 200-220 градусов 30-45 минут (кто любит мясо с кровью - на меньшее время).

Шаг 3 из 7:

Готовое мясо выкладываем на блюдо, прикрываем фольгой и даём отдохнуть 15 минут. Ребрышки ягнёнка можно подать и в таком виде, но мы будем резать на порции.

Ставим мясо в духовку и запекаем при температуре 200-220 градусов 30-45 минут (кто любит мясо с кровью - на меньшее время). Готовое мясо выкладываем на блюдо, прикрываем фольгой и даём отдохнуть 15 минут. Свиные ребрышки можно подать и в таком виде, но мы будем резать на порции.

Шаг 4 из 7:

В это время на гриль сковородке обжариваем наши грибы шампиньоны, болгарский перец.

В это время на гриль сковородке обжариваем наши грибы шампиньоны, болгарский перец.

Шаг 5 из 7:

Разрезаем мясо на порции и подаём с помидорками и грибами.

Разрезаем мясо на порции и подаём с помидорками и грибами.

Шаг 6 из 7:

По желанию можно добавить огурец и листья салата.

По желанию можно добавить огурец и листья салата.

Шаг 7 из 7:

Приятного Всем аппетита!

Приятного Всем аппетита!!!!

С НАСТУПЛЕНИЕМ ВЕСНЫ!!! НОВАЯ ЖИЗНЬ И ВЕСЁЛЫЕ КРАСКИ!!!

Автор - 28.02.2013 / 24.10.2024

Мы в Телеграм

15 000+ подписчиков. Если Вы любите готовить, то не пропустите наш телеграм канал.

Поделитесь с друзьями

Этот рецепт представлен в разделах

Комментарии

Нам важно Ваше мнение, оставляйте комментарии, делитесь советами.
Ваш фотоотзыв станет лучшей благодарностью автору рецепта!

Смотрите еще в разделе "Запеченное мясо"

Смотрите еще в разделе "Блюда из баранины"