Запечённая свиная рулька

5.0
7 оценок
1
комментарий
0
лайков в
соцсетях
 Запечённая свиная рулька

Весна приходит и к нам..., в нашу кухню. Ярче становятся краски в оформлении блюда и только благодаря несбежавшим маленьким зимним морозам мы позволяем себе в большем количестве мясные блюда, нежели тёплой весной и летом!!!

Ингредиенты

Для приготовления запеченной свиной рульки нам понадобится:
свиная рулька;
лук;
морковка;
чеснок;
картошка;
помидор;
кабачок;
грибы шампиньоны;
специи: соль, лавровый лист, чёрный перец горошком, имбирь.

Процесс приготовления

Шаг 1 из 8:

Свиную рульку хорошо моем. Кладем в кастрюлю рульку, лаврушку, соль, перец горошек и 4-5 зубчиков чеснока.

Шаг 2 из 8:

Заливаем водой так, чтобы она покрывала рульку сверху на пару сантиметров. Варим рульку (небольшую) под крышкой 1-1,5 часа.

Свиную рульку хорошо моем. Кладем в кастрюлю рульку, лаврушку, соль, перец горошек и 4-5 зубчиков чеснока.
Заливаем водой так, чтобы она покрывала рульку сверху на пару сантиметров. Варим рульку (небольшую) под крышкой 1-1,5 часа.

Шаг 3 из 8:

Далее достаем рульку, чеснок нарезаем пластинками и шпигуем им рульку.

Шаг 4 из 8:

Выкладываем на противень свиную рульку, кабачок, грибы и ставим в духовку подрумяниться при температуре 220 градусов на 15-20 минут.

Далее достаем рульку, чеснок нарезаем пластинками и шпигуем им рульку. Выкладываем на противень свиную рульку, кабачок, грибы и ставим в духовку подрумяниться при температуре 220 градусов на 15-20 минут.

Далее достаем рульку, чеснок нарезаем пластинками и шпигуем им рульку. Выкладываем на противень свиную рульку, кабачок, грибы и ставим в духовку подрумяниться при температуре 220 градусов на 15-20 минут.

Шаг 5 из 8:

Овощи можно достать пораньше, чтобы не пересушить, и добавить отваренную очищенную картошку подрумяниться.

Овощи можно достать пораньше, чтобы не пересушить, и добавить отваренную очищенную картошку подрумяниться.

Шаг 6 из 8:

Когда всё готово, сервируем нашу свиную рульку в блюде, добавляя овощи.

Когда всё готово, сервируем нашу свиную рульку в блюде, добавляя овощи.

Шаг 7 из 8:

Я очень люблю, когда к мясу подаётся сочный гранат, мясо можно ещё и полить соком с горсти граната.

Я очень люблю, когда к мясу подаётся сочный гранат, мясо можно ещё и полить соком с горсти граната.

Когда всё готово, сервируем нашу свиную рульку в блюде, добавляя овощи.

Аппетитная и очень вкусная запеченная свиная рулька с овощами.

Шаг 8 из 8:

Разрезаем нашу запеченную свиную рульку, добавляем картошку.

Разрезаем нашу запеченную свиную рульку, добавляем картошку.

Разрезаем нашу запеченную свиную рульку, добавляем картошку.

И ПРИЯТНОГО ВСЕМ АППЕТИТА!!!

Автор - 28.02.2013 / 25.06.2020

Мы в Телеграм

15 000+ подписчиков. Если Вы любите готовить, то не пропустите наш телеграм канал.

Поделитесь с друзьями

Этот рецепт представлен в разделах

Комментарии

Нам важно Ваше мнение, оставляйте комментарии, делитесь советами.
Ваш фотоотзыв станет лучшей благодарностью автору рецепта!

Смотрите еще в разделе "Запеченное мясо"

Смотрите еще в разделе "Свиная рулька в духовке"