Весна приходит и к нам..., в нашу кухню. Ярче становятся краски в оформлении блюда и только благодаря несбежавшим маленьким зимним морозам мы позволяем себе в большем количестве мясные блюда, нежели тёплой весной и летом!!!
Ингредиенты
Процесс приготовления
Свиную рульку хорошо моем. Кладем в кастрюлю рульку, лаврушку, соль, перец горошек и 4-5 зубчиков чеснока.
Заливаем водой так, чтобы она покрывала рульку сверху на пару сантиметров. Варим рульку (небольшую) под крышкой 1-1,5 часа.
Далее достаем рульку, чеснок нарезаем пластинками и шпигуем им рульку.
Выкладываем на противень свиную рульку, кабачок, грибы и ставим в духовку подрумяниться при температуре 220 градусов на 15-20 минут.
Овощи можно достать пораньше, чтобы не пересушить, и добавить отваренную очищенную картошку подрумяниться.
Когда всё готово, сервируем нашу свиную рульку в блюде, добавляя овощи.
Я очень люблю, когда к мясу подаётся сочный гранат, мясо можно ещё и полить соком с горсти граната.
Разрезаем нашу запеченную свиную рульку, добавляем картошку.
Про лук и морковь ничего не