Запечённая свиная рулька

 Запечённая свиная рулька

Весна приходит и к нам..., в нашу кухню. Ярче становятся краски в оформлении блюда и только благодаря несбежавшим маленьким зимним морозам мы позволяем себе в большем количестве мясные блюда, нежели тёплой весной и летом!!!

Ингредиенты

Для приготовления запеченной свиной рульки нам понадобится:
свиная рулька;
лук;
морковка;
чеснок;
картошка;
помидор;
кабачок;
грибы шампиньоны;
специи: соль, лавровый лист, чёрный перец горошком, имбирь.

Процесс приготовления

Свиную рульку хорошо моем. Кладем в кастрюлю рульку, лаврушку, соль, перец горошек и 4-5 зубчиков чеснока.

Заливаем водой так, чтобы она покрывала рульку сверху на пару сантиметров. Варим рульку (небольшую) под крышкой 1-1,5 часа.

Свиную рульку хорошо моем. Кладем в кастрюлю рульку, лаврушку, соль, перец горошек и 4-5 зубчиков чеснока.
Заливаем водой так, чтобы она покрывала рульку сверху на пару сантиметров. Варим рульку (небольшую) под крышкой 1-1,5 часа.

Далее достаем рульку, чеснок нарезаем пластинками и шпигуем им рульку.

Выкладываем на противень свиную рульку, кабачок, грибы и ставим в духовку подрумяниться при температуре 220 градусов на 15-20 минут.

Далее достаем рульку, чеснок нарезаем пластинками и шпигуем им рульку. Выкладываем на противень свиную рульку, кабачок, грибы и ставим в духовку подрумяниться при температуре 220 градусов на 15-20 минут.

Далее достаем рульку, чеснок нарезаем пластинками и шпигуем им рульку. Выкладываем на противень свиную рульку, кабачок, грибы и ставим в духовку подрумяниться при температуре 220 градусов на 15-20 минут.

Овощи можно достать пораньше, чтобы не пересушить, и добавить отваренную очищенную картошку подрумяниться.

Овощи можно достать пораньше, чтобы не пересушить, и добавить отваренную очищенную картошку подрумяниться.

Когда всё готово, сервируем нашу свиную рульку в блюде, добавляя овощи.

Когда всё готово, сервируем нашу свиную рульку в блюде, добавляя овощи.

Я очень люблю, когда к мясу подаётся сочный гранат, мясо можно ещё и полить соком с горсти граната.

Я очень люблю, когда к мясу подаётся сочный гранат, мясо можно ещё и полить соком с горсти граната.

Когда всё готово, сервируем нашу свиную рульку в блюде, добавляя овощи.

Аппетитная и очень вкусная запеченная свиная рулька с овощами.Разрезаем нашу запеченную свиную рульку, добавляем картошку.

Разрезаем нашу запеченную свиную рульку, добавляем картошку.

Разрезаем нашу запеченную свиную рульку, добавляем картошку. И ПРИЯТНОГО ВСЕМ АППЕТИТА!!!

Комментарии